Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Naja Hotel. Gute Lage
Mega kleines Zimmer dann kein Zugang zum Balkon, alles sehr alt und vieles dadurch kaputt. Schrauben auf dem Boden schauen raus wo man sich verletzten kann, am Bett war eine Feder kaputt und dann so scharf das ich mir eine Wunde davon geholt hab. Das einzig gute war die Lage, die Underground zu Fuß in unter 5 Minuten erreichbar und auch in der Umgebung viele gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Zimmergröße variiert, aber der Preis ist fair für London
Für einen Städtetrip würde ich wieder kommen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Renovierungsbedürftig nicht empfehlenswert
Hotel ist renovierungsbedürftig. Der Boden war abgeplatzt und Holzsplitter waren lose. Es war einigermaßen sauber aber sehr kleines Zimmer! Positiv ist die Lage!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel für geringe Ansprüche in guter Lage
Einfaches Hotel in der Nähe der Royal Albert Hall und Ubahn Earls Court. Zimmer im Basement geräumig aber nahezu rund um die Uhr Lärm mehrerer Ubahnlinien. Badezimmer teilrenoviert mit Schimmelflecken in der Dusche und an der Decke. Frühstück überteuert aber gute Möglichkeiten in fussläufiger Nähe.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nie wieder!
Ich war schon einige Male in London und kenne die Standards der günstigen Hotels dort! Aber dieses Hotel kann ich definitiv nicht empfehlen! Es war unsauber, unhygienisch und nachts hatte ich Besuch von einer Maus in meinem Zimmer! Als ich dann mitten in der Nacht mein Hotel Zimmer wechseln wollte reagierte der Portier sehr zügig und gab mir ein neues Zimmer! Aber sonderlich erstaunt über den Besuch der Maus schien er nicht zu sein! Das Badezimmer war nicht ordentlich geputzt, es gab keine Hygienebezüge auf den…
Franci(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurztrip in Ordnung
Für einen kurztrip ist das Hotel in Ordnung. In der Nähe ist eine U Bahnhaltwstelle so kommt man schnell von A nach B. Das Haus ist leider sehr alt, aus diesem Grund auch recht hellhörig. Das Fenster ließ sich nicht vollständig schließen, dementsprechend könnte man die Geräusche von draußen nicht abschirmen. Zusätzlich ist das Zimmer sehr eng und klein. Die Einrichtung relativ veraltet. Das Personal war relativ freundlich. Nachdem wir die Situation mit dem Fenster angesprochen haben würde darauf nur geantwortet…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Lage, Preis angemessen für London
Gute Lage, kurzer Fußweg von der U-Bahn Station 'Earl's Cours'. Enges, aber sauberes Zimmer. Kleines, modernes Bad. Viele Treppen, aber ein Fahrstuhl ist vorhanden.
Nadine Schulte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Naja
Für Leute mit wenig Anspruch. Alles sehr beengend. Und abgewohnt. Man musste im 5. Stock an die Reinigung erinnern. Keine Handtücher.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Günstiges Stadthotel
Das Hotel heißt jetzt Dreamtel London. Es liegt günstig zur U-Bahn und es gibt sehr viele Restaurants und Pubs in der Nähe. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Straße und fand es recht ruhig. Das Zimmer und das Bad waren zwar klein aber für eine Einzelperson völlig ausreichend. Das WLAN funktioniert einwandfrei. Wenn man viel unterwegs ist und das Hotel eigentlich nur zum Schlafen braucht ist es eine gute Wahl.
Frieda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klein aber fein!
Tolles Stadthotel in London mit guter Anbindung zur Ubahn. Freundliches Personal und für englische Verhältnisse gutes Frühstück!