Sven (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel war super und empfehlenswert!
Das Dreams Tulum ist wirklich ein Traum! Es ist sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt! Es hat mehrere Restaurants und tolles Essen! Das Personal war sehr nett und immer freundlich!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter All-Inclusive Urlaub
Groß angelegte Hotelanlage, umgeben von Dschungel und toller Strandlage. Personal äußerst freundlich, alles sehr sauber, gutes Essen und leckere Getränke. Leider war der Strand vom Algenproblem betroffen, was das Personal jedoch fleißig versucht hat zu säubern
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumhotel
Sehr schönes Hotel im Kolonialstil. Eingebettet in schöner Natur. Das Hotel steht sehr einsam umgeben von Palmenwälder. Schöner heller Strand, türkisfarbenes Meer. Sehr erholsam.
Angela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandurlaub
Sehr große Anlage, daher dauert es ein wenig bis mann den Überblick hat, vorallem alle Restaurants und Bars zu finden. Zimmer im "Adultsbereich" sind sehr ruhig gelegen. Im Worldcafe gibt es immer ein tolles Frühstücksbuffet was sehr lecker ist. Es gibt allerdings auch Events wo das all inklusive ausgenommen ist. Leider gibt es dazu beim Check in zu wenig Info. Es dauerte 2 Tage bis wir ein Überblick hatten wie das System läuft, wäre schön wenn mann am Anfang besser aufgeklärt werden würde.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Strandhotel, eher etwas für Familien
Tolle Lage in Mitten eines Urwaldes, keine anderen Gebäude neben dem Hotel. Einige Zimmer etwas abgewohnt die anderen besser. Sehr viele Amerikaner, am Wochenende gibt es immer Hochzeitsfeiern. Toller Strand, leider kann man nur an einer Stelle schwimmen da der Rest felisig ist
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ein oder zwei Nächte auf der Durchreise ok
Das Hotel an sich ist ok, allerdings leider nicht so gut wie erhofft und auch erwartet. Das wird zum einen sicherlich an der Gästestruktur liegen. Viele Amerikaner, die sich teilweise nicht ganz zu benehmen wissen und z.B. im Pool essen und trinken. Außerdem fiel der Service in diesem Hotel sehr negativ auf, da man oftmals nicht beachtet wurde und erst auf sich aufmerksam machen musste. Dieses Problem hatten allerdings alle Gäste, egal aus welchem Land sie kamen. Abfertigung an der Rezeption dauerte katastrophal…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
einfach traumhaft - Kultur und Entspannung
Mein Freund und ich wollten aus der Kälte in die warme Sonne. Es war unsere erste Fernreise und gleich ein absoluter Jackpot! Wir waren vor allem gespannt auf die Kultur und wollten natürlich auch einfach mal relaxen und Sonne tanken, konnte man super kombinieren, da das Hotel eine gute Lage hat!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhotel mit großen schwächen
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Wir hatten zwei Zimmer im prefered Club gebucht. Dies würden wir nicht empfehlen, hier stimmt das Preisleistungsverhältnis ganz und gar nicht. Die Mitarbeiter im Prefered Club haben scheinbar nur die Aufgabe einem an den Service in der Lobby zu verweisen selbst haben sie uns nie unsere Wünsche oder Fragen beantwortet oder geholfen. Die Lage ist sehr schön, toller Strand. Alles in allem trotzdem ein guter Urlaub. Eine nicht statt gefundene Einweisung von dem TUI Reiseleiter…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Es handelt sich um eine große Anlage mit vielen Restaurants und einzelnen Hotelkomplexen, in denen sich die Zimmer befinden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man benötigt etwas Zeit , um sich zurechtzufinden.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Klasse-Hotel zum entspannen und relaxen!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Von der Essensvielfalt und -qualität angefangen über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit, der Fitnessraum, die Säuberungen des Strandes - alles top!