Felix (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter All-Inclusive Urlaub

Gut

Groß angelegte Hotelanlage, umgeben von Dschungel und toller Strandlage. Personal äußerst freundlich, alles sehr sauber, gutes Essen und leckere Getränke. Leider war der Strand vom Algenproblem betroffen, was das Personal jedoch fleißig versucht hat zu säubern

• Sauber und geräumig. Unser "swim-out"-Zimmer war grandios durch den direkten Einstieg in den ebenfalls gut gepflegten Pool. Das Kingsize-Bett war sehr gemütlich, Badezimmer ebenfalls gut ausgestattet. Minibar wurde anfangs leider nicht aufgefüllt, was jedoch nicht tragisch war, da wir an jeder Bar Kaltgetränke mitnehmen konnten.

• Trotz der Größe qualitativ und quantitativ gutes Essen. Das größte Restaurant "Cafe World" war immer gut besucht, daher auch eine etwas lautere und hektischere Atmosphäre, Frühstück + Lunch + Abendessen waren trotzdem sehr gut. Die kleineren Restaurants waren ruhiger und individueller, die Bedienung ist auf den einzelnen Gast mehr eingegangen. Durch die verschiedenen Restaurants konnte immer abwechslungsreich gespeist werden, das Live-Cooking im asiatischen Restaurant war nach notwendiger Reservierung ein abschließendes Highlight.

• Personal war immer freundlich, hatte fast immer ein Lächeln im Gesicht und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Room-Service ebenfalls sehr toll, Bestellungen wurden zeitnah gebracht. Service am Strand ebenfalls sehr gut, man wurde immer bestens versorgt.

• Die Fahrt war mit ca. 1,25 h recht ok, alles war sehr gut organisiert. Die Lage des Hotels ist angenehm, viel Dschungel und anscheinend gut gelegen für etwaige Ausflüge (wir hatten aufgrund des kurzen Aufenthaltes nur das Hotel genutzt)

• Gut

30 Minuten Kanu + 1 h Schnorcheln inklusive, weitere Aktivitäten wurden angeboten (von uns jedoch nicht genutzt). Ebenfalls umfangreiche Spa-Welt (ebenfalls nicht genutzt) und tägliche Animations-Veranstaltungen am großen Pool (etwas lautere Musik, die im ruhigen Bereich deutlich hörbar ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018