Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Poolanlagen und Strandbereich
Sehr schön angelegtes Hotel für Erwachsene und Familien. Mit verschiedenen Poolbereichen und Wasserpark. Der Strandbereich ist sehr sauber und verfügt über ausreichend Liegen. Zimmer sind sauber und groß. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub ohne Abstriche
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Das Hotel und das Personal ist hervorragend, es wird jeder Wunsch erfüllt, vor allem von unseren Butler Mayker, dieser kümmerte sich um alle Belange, wir fühlten uns wie zu Hause. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist gut erreichbar. Wir hatten das Zimmer 4178 Swimup, im Preferd Club, was man voll und ganz empfehlen kann. Wir waren im November hier.
Das Hotel Dreams Royal Beach ist ein ganz tolles Hotel.Poolanlage und Zimmer sehr geräumig und Sauber.Natürlich sind wir im Süden und kann man mit der Sauberkeit von Deutschland nicht vergleichen aber wurde jeden Tag gereinigt.Die Öffentlichen Toiletten waren immer sehr sauber.Das Essen war sehr Amerikanisch ausgelegt.
Die Getränke sehr hochwertig.Man bekam alles aus original Flaschen(Aperol, Whiskey,Cola,Sprite, usw.)
Die Gäste waren überwiegend aus Amerika(Sehr laut und trinkfreudig! ) zum Teil den ganzen Tag an…
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und freundlichen zuvorkommenden Personal.
Schöner sand Strand.
Ist sehr gut geeignet um die karibische Landschaft und wärme im Februar zu genießen.
Sehr gutes Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel befindet sich aktuell im Umbau und wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht. Wir hatten den Prefered Club gebucht, welchen ich in der Hauptsaison absolut empfehlen kann und auch notwendig finde um den ganzen Luxus des Hotels zu nutzen, in der Nebensaison wie wir es waren ist er allerdings nicht zwingend erforderlich da man lediglich 2 restaurants und den persönlichen Concierge extra hat.
Tolles Hotel mit guten Freizeitangeboten!
Geht auf garkenen Fall bei SeaPro Tauchen - sehr fahrlässige Crew….
Strand ist super!
Ausflüge spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich!
Wir durften im Dreams Royal Beach einen traumhaften Urlaub verbringen. An dieser Stelle möchte ich ein sehr grosses Lob für das gesamte Personal im Hotel aussprechen. Von der Zimmerreinigung (5379) bis zur Bar und Restaurant etc. Bedienung war die Menschen die diese sicherlich nicht ganz einfache Arbeit verrichten immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sie machten ihre Arbeit immer mit einem lächeln. In einem solchen Umfeld fühlt man sich als Gast herzlich willkommen. DANKE euch allen für euer Engagement…
Besonderes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption Franklin, an den Concierge Michael der mit seinem Einsatz jeden Tag für uns da war. Ebenfalls ein großes Lob an die Mitarbeiter des World Cafés spieziell Leandro der sich ununterbrochen darum bemüht hat unseren Aufenthalt zu einem speziellen Erlebnis zu machen
Das Dreams Royal Beach ist ein sehr schönes Hotel, wo Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Natur eine sehr große Rolle spielen. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch, perfekt für einen Traumurlaub.