Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, grosse saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.Das Essen war serhr gut und vielfaltig.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlfühl Urlaub
Insgesamt ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Leider wurden die Zimmer nicht täglich geputzt und die vielen Hochzeitsgruppen reservieren schon sehr früh am Morgen die besten Plätze am Strand.
HW(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub bei bestem Service
Super Service, tolle Ausstattung, klasse Essen und Trinken. Das Zimmer ist riesig, wäre nicht notwendig. Der Whirlpool auf den Balkon ist für uns sinnlos.
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein immer wieder wiederholbarer Urlaubsort
Komfortabele Lage mit breitem Strand und sauberem Wasser. Hotel hat sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne und geplegte Anlage. Man kann hier gut entspannen. Das Augenmerk liegt am Strand. Weniger liegen am Pool dafür sehr viele am Strand. Service ist gut. Zimmer sind großzügig ausgestattet mit viel Platz.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Poolanlagen und Strandbereich
Sehr schön angelegtes Hotel für Erwachsene und Familien. Mit verschiedenen Poolbereichen und Wasserpark. Der Strandbereich ist sehr sauber und verfügt über ausreichend Liegen. Zimmer sind sauber und groß. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub mit tollem Hotel.
Das Hotel Dreams Royal Beach ist ein ganz tolles Hotel.Poolanlage und Zimmer sehr geräumig und Sauber.Natürlich sind wir im Süden und kann man mit der Sauberkeit von Deutschland nicht vergleichen aber wurde jeden Tag gereinigt.Die Öffentlichen Toiletten waren immer sehr sauber.Das Essen war sehr Amerikanisch ausgelegt. Die Getränke sehr hochwertig.Man bekam alles aus original Flaschen(Aperol, Whiskey,Cola,Sprite, usw.) Die Gäste waren überwiegend aus Amerika(Sehr laut und trinkfreudig! ) zum Teil den ganzen Tag an…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und freundlichen zuvorkommenden Personal. Schöner sand Strand. Ist sehr gut geeignet um die karibische Landschaft und wärme im Februar zu genießen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen, Definitiv ein zweites mal
Sehr gutes Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel befindet sich aktuell im Umbau und wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht. Wir hatten den Prefered Club gebucht, welchen ich in der Hauptsaison absolut empfehlen kann und auch notwendig finde um den ganzen Luxus des Hotels zu nutzen, in der Nebensaison wie wir es waren ist er allerdings nicht zwingend erforderlich da man lediglich 2 restaurants und den persönlichen Concierge extra hat.
Benedikt(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
DREAMhafter Urlaub
Tolles Hotel mit guten Freizeitangeboten! Geht auf garkenen Fall bei SeaPro Tauchen - sehr fahrlässige Crew…. Strand ist super! Ausflüge spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich!