Wer zur frühen Stunden schon ans Wasser oder Pool möchte, sollte aufpassen, dass keine Haarteile, plastic-Cups oder tote Bienen im Wasser treiben. Die poolboys schaffe es dann aber auch den restlichen Tag nicht, die direkte Anlage um den Pool abzulaufen, um den Müll weg zu räumen. Obwohl all-inclusive wird auf tips "hingewiesen". Wer gut tipped, bekommt auch guten Service.
Die Anlage wäre toll, wenn alles drum rum auch stimmen würde, aber es wird nur lieblos mit dem Haus umgegangen und das merkt man als Gast halt…
Schönes modernes All Inklusiv Hotel in guter Lager
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Preislich nicht sehr billig, aber was geboten wird völlig ok. Schöne Gartenanlage. Einziger Minuspunkt das trübe Wasser und das fehlende Korallenriff und somit leeres Meer
Gutes amerikanisches Hotel.
ACHTUNG: Zimmer Namen sind verwirrend - Nur Ocean Front hat wirklich ganz Meerblick. Alle anderen haben teilweise Meerblick
Ps: bringt eure Termoskanne mit 😉
Gutes Hotel im Anschluss an eine Mittelamerika Tour mit der Mein Schiff 1. Wir konnten uns hier sehr gut erholen besonders der zum Teil kostenlose Shuttle Service vom Hotel sowie die zusätzlichen Restaurants am Strand haben uns gut gefallen. Der Strand ist super und lädt zu Verweilen und entspannen ein.
Ein etwas älteres Hotel, Zimmer aber gut und alles funktioniert. Sehr, sehr gute Küche, schöne Anlage. Schöne Badelandschaft. Es wird kein Deutsch gesprochen. Wir waren die einzigen Deutschen bei 400 Zimmern.
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet viel Platz. Nachteil ist dass fast das ganze Hotelareal Rauchfrei ist, inkl. Balkon. Es gibt nur ein kleinen bereich für Raucher.
Der Strand ist sehr schön, das Wasser war im Schwimmerbereich etwas schmutzig wegen des aufgewirbelten Sandes.
Ansonsten ein wirklich tolles Hotel. Die Umgebung ist ruhig. Liegt dafür auch nicht in Fussweite zur Stadt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Badeurlaub der amerikaischen Mittelklasse
Das Hilton ist eine sehr alte Anlage - wohl eine der ersten großen auf Jamaika - wird aber relativ ordentlich instand gehalten.
Zimmer sind sehr klein - Badezimmer nach heutigem Standart geradezu winzig.
Der Wasserpark ist für Urlaub mit Kinder schön und gut geeignet.
Der Strand schein ehr künstlich angelegt und benötige alle paar Tage Eingriffe mit schwerem Gerät (Bagger - Traktor) um schön zu bleiben.
Möglichkeit selber am Strand schnorchen zu gehen gibt es keine.
Wassersport ist extrem teuer…