Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt angenehm, aber auch nicht mehr – das Zimmer war größtenteils sauber, der Service größtenteils freundlich. Was mir jedoch gefehlt hat, war ein klarer Hinweis bei der Buchung, dass es sich um ein Nichtraucherhotel handelt.
Als Raucher ist das natürlich eine wichtige Information. Zwar gibt es ausgewiesene Raucherzonen, allerdings ist nur eine davon überdacht – bei schlechtem Wetter nicht ideal. Ich habe Verständnis dafür, dass viele Hotels rauchfrei sind, aber eine…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisches Hotel!
Fantastisches Hotel wo man nichts auszusetzen hat! Alles ist sauber und wird schnell gereinigt. Das Personal total nett und immer hilfsbereit! Wir kommen definitiv wieder!
Absolute Empfehlung! Wer ohne Kinder anreist kann alle Restaurants und die Anlage der Adults only mitnutzen. Für eine all inklusive Anlage ist der Service, das Essen, die Angebote und die gesamte Anlage absolut außergewöhnlich. Wunderschön!
Hotel ist grossen und ganzen gut, ausser das Essen
Hotel ist sehr schön 👍, ausser halb der Zivilisation. Am Abend wird es langsam langweilig. Schade das zwei Wochen lang immer die gleichen Musik gelaufen ist