Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.816)

Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel für Familien oder Paare ohne Kinder
Können das Hotel definitiv weiterempfehlen sowohl für Familien als auch Paare ohne Kinder. Es gibt einen hoteleigenen Aquaparl als auch eigenen Erwachsenen Bereich was natürlich sehr angenehm ist solange man selbst keine Kinder hat. Die Anlage ist sehr schön, die Grünanlagen sind wunderbar und vor allem ist alles auch sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und Aktivitäten für Kids.
Ein wunderschönes Hotel in der Karibik. Sehr gutem Essen. Der Wasserpark war für die Kinder das Highlight. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Animationsprogramm am Abend war abwechslungsreich und schön. Einmalige Lage an schönem Strandabschnitt, nicht groß aber wunderschön. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Iwaromana(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Hotel mit wunderbollem Personal!!
Ein wunderbares,schönes,sauberes Hotel mit wundervollen,freundlichen Personal die uns jeden Tag verwöhnt und uns Ein Lächeln auf die Lieben gezaubert haben 😀
Juju(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
1234567890, Hotel super.
Super saubere Anlage. Getränke immer frisch und gekühlt. Sauberkeit im Hotel allgemein top. Stand top. Lage super
Jack(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung passen einfach nicht
Schöne gepflegte Anlage mit wenig Strand. Teilweise überfordertem Personal. Wenig Animation, mittelmäßige Shows auf Holzklappstühlen. Cocktails sind sehr gut. Essen hinter Glasscheiben was leider meist ungewürzt war. Das Hotel ist OK aber es gibt bessere in der Gegend
Manuel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub in der Karibik
Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Der Strand ist ein Traum und das Wasser glasklar. Auch kulinarisch kann man hier nichts falsch machen. Jeden Abend stehen mehrere A-La-Card sowie ein Buffettrstaurant zur Verfügung. Diese kann man ohne vorherige Reservierung nutzen. Die Mitarbeiter sind das Herz der Anlage. Ob in den Bars oder die Gärtner in der Anlage, alle sind sehr bemüht und freundlich.
Jasse(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sauberes Hotel, Essen top, Zimmer sehr schön
Ein wunderschönes Hotel, alles Top, kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, Essen super, am Strand gab es auch jeden Tag Essen was sehr lecker war. Der Strand ein Traum. Personal war immer hilfsbereit. Für das Geld hat man sehr viel bekommen. Wir würden jederzeit wieder dorthin verreisen. Karibik Flair pur. 😊
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es war schade um das Geld!
Der äußerliche Eindruck sowie der Strand sind wirklich sehr schön aber das war es auch. Wir haben uns geärgert soviel Geld gezahlt zu haben. Schirme sind Mangelware und man ist wirklich gezwungen, um 5 Uhr aufzustehen um sich eine Liege mit Schirm zu reservieren.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchwachsen
Schönes Hotel, schöne Anlage, toller Strand, Zimmer leider schimmelig, Qualität des Essens und Kennzeichnung könnte besser sein
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hat stark nachgelassen!
Im Vergleich zu 2024 hat es stark nachgelassen. Wir beobachten die Bewertungen ob es wieder besser wird. Sonst war es leider das letzte mal.