Im Vergleich zu 2024 hat es stark nachgelassen. Wir beobachten die Bewertungen ob es wieder besser wird. Sonst war es leider das letzte mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Das Bett ist leider sehr weich. Letztes Jahr wurden jeden Tag Chips und M&M im Zimmer aufgefüllt. Dieses Jahr gab es nichts. Zimmerkategorie war gleich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Speisen haben sehr stark nachgelassen. Die Auswahl war dieses Jahr viel begrenzter. Am Familienstrand wurde dieses Jahr nichts frisches Zubereitet. Letztes Jahr wurde jeden Tag gegrillt oder was anderes schönes gekocht. Am Abend war die Fleisch und Fischauswahl jeden Tag gleich. Letztes Jahr gab es jeden Abend andere Steaks. Von Tag zwei an hatten wir auch nur Magen Darm Probleme. Da waren wir aber nicht die einzigen. Die Absolute härte war aber der Ausweichspeisesaal.
Bester Service
Der Pool und der Rutschenpark sind sehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Im Familienbereich gibt es viel zu wenig Schattenplätze. Letztes Jahr gab es mehr Sonnenschime. Wir Familien mit Kindern ein absolutes Nogo. Hier muss schnell nachgebessert werden. Dazu kommt noch, dass am Strand den ganzen Tag geraucht wird, obwohl es verboten ist. Wir haben das Personal des öfteren drauf angesprochen. Passiert ist aber nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|