Bewertungen (1.815)

LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Sauberkeit und Service, aber das Essen enttäuscht leider
Im Zimmer war die Luft immer ziemlich feucht. Das Bett war super bequem.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Viel geboten, wenig dahinter
Es ist auf den ersten Blick viel geboten, wenn man dann jedoch diese Dinge die vor Ort sind nutzen möchte, kostet es entweder Aufpreis, oder ein Mindestverzehr (z. B.) Einen Tisch draußen, nur wenn man eine Flasche Wein dazu bestellt (nicht inklusive!). Die Zimmer waren sehr hellhörig und wirklich schmutzig, trotz täglicher (kleiner?) Reinigung… es ist laut, voll, trubelig. Für Ruhesuchende wirklich nicht geeignet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen.
Hotelanlage schön, den Rest kann man vergessen. Stinkendes Bad, Schimmlige Zimmerdecken, Service kann man gerade vergessen, alles zu viel, und trotz Mitteilungen wird nichts unternommen. Mein Sohn 2 1/2 Jahre ist richtig krank geworden dort, wahrscheinlich vom Pool und Klima und hat jetzt noch mit husten zu kämpfen. Ich bin 3 Tage vor abreise auch krank geworden und lag mit knapp 40 Fieber im Bett und huste was das zeug hält, auch mein Mann ist angeschlagen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönen Hotel in der Karibik
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Meer was traumhaft ist.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel, Service hat noch Luft nach oben, vom Ausschankwein würde ich abraten.
Hotel, Zimmer, Hotelanlage, Strand, Lage des Hotels einfach Top ! Sieht man von der lustlosen Bedienung und dem Ausschankwein ab, ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Toll
Tolle Anlage mit super presonal. Essen und Getränke super Adulten only Bereich für jeden nutzbar, auch wenn nicht gebucht Nur die Animation könnte etwas besser sein
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Hotel inklusive Strandabschnitt schön, jedoch für diese Preiskategorie haben wir mehr erwartet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Schlechte Englischkenntnisse des Personals somit Kommunikation schwierig. Launisches Personal. Keinerlei Information was genutzt werden darf. Alles musste man selbst herausfinden. Musik an Pool und Strand viel zu laut ab 9.00 Uhr morgens. Keinerlei Bachata Musik, nur englische Musik. Während unseres Aufenthalts war das Buffetrestaurant wegen Renovierung geschlossen. Statt dessen wurde es in die Konferenzräume verlagert. Diese hatten den Charme einer Kantine, ohne Fenster und unhygienischer Teppichboden. Da hätten…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Lage für einen kurzen Aufenthalt vor der Kreuzfahrt
Ist nicht gerade ein Schnapper für einen 14 Tage Urlaub, aber für zwei Tage vorab einer Kreuzfahrt echt zu empfehlen insbesondere die Lage zum Strand und dem Wasserpark für Kinder ist sensationell gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nur die Musik störte im Hilton Romana Bayahibe
Barbados Beach Club und auch das Hilton Romana Family Bayahibe waren beides sehr gut für uns. Beim Hilton Romana Familiy und auch Adult only in Bayahibe lief an allen Swimmingpools ununterbrochen störende "billige " nicht einheimische Musik, eine ununterbrochene Beschallung.