Bewertungen (1.815)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Leider wurde ein kompletter Flügel unserer Unterkunft saniert dadurch gab es sehr lautstarke Geräusche außerdem waren nicht alle Restaurants geöffnet so wie beschrieben sondern nur an bestimmten Tagen aufgrund der so wenig Leute vor Ort waren
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen. 8
Wir waren schon öfters im Hilton La Romana und sind jedesmal begeistert vom Service und der Freundlichkeit des Personals. Alle Restaurants sind auf ihre Weise super.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Personal! Die Menschen auf Dom rep sind sehr freundlich und positiv war sehr froh dort gewesen zu sein. Hoffentlich demnächst wieder ins Hilton La Romana
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein besonderes Hotel für Familien
Tolles Hotel mit freundlichem Personal in traumhafter Lage. Großzügige Hotelanlage welche sehr gut gepflegt ist. Mehrere Pools sind vorhanden. Das Hotel entspricht dem gehoben Standard. Für Strandurlauber bestens geeignet.
Miguel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Achtung Lebensmittelvergiftung
Vorsicht Lebensmittelvergiftung! waren zwei tage lang im Krankenhaus! mit kleinkind.
Vasileios(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Urlaub
Sehr schön gepflegtes Resort , herausragende Sauberkeit und ein rundum gelungenes Ambiente. Für einen erholsamen Strandurlaub das beste was wir bisher erleben durften.
VladimirSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für ruhige Tage und gutes Essen
Das Hotel kann ich wirklich von Herzen empfehlen für Menschen, die Ruhe und gutes, schmackhaftes Essen schätzen. Es ist nicht geeignet für Leute, die lange Strandspaziergänge mögen oder Unterhaltung suchen.
Jelena (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel! EINFACH TRAUMHAFT
Wir waren begeistert! Das Hotel ist einfach Traumhaft. Das Essen war wirklich Weltklasse. Der Strand ist schön, bei uns gab es kein Seegras, aber wir haben schon schönere Strände gesehen. Der Strand ist nicht so weitläufig, aber im Großen und Ganzen hat uns das nicht gestört! Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben mehr erwartet und sind enttäuscht
Trotz All Inclusive wird ständig penetrant versucht Extra-Leistungen zu verkaufen. Aus unserer Sicht ist Hilton nicht mehr das, was es mal war.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Anlage mit schmalem Strandabschnitt
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie; die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen; der Strand ist okay aber ein wenig klein