Bewertungen (1.815)

jkschmidt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum zweiten Mal und alles richtig gemacht! ????
Wir waren zum zweiten Mal dort. Uns hat es an nichts gefehlt, ein rundum tolles Hotel. Service, Preis-Leistung, Verpflegung, Ambiente alles perfekt ????????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschender Aufenthalt - Schlechter Service und Essen
Tolle Anlage, Unfähigkeit im Management , keine Struktur, niemals wieder
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel mit gemischter Erfahrung von super schön bis zum aufregen.
Das Personal ist von gut bis weniger gut. Es wird einem recht aufdringlich jeden Abend versucht Wein zu verkaufen, der zwischen 35 und über 1000 Dollar liegt. Das war leider recht nervig. Auch das Thema mit der Jacke war sehr unerfreulich und der anstrengende Zimmerwechsel haben die Stimmung getrübt. Ein Hotel mit gemischten Gefühlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Dom-Rep: Das Mallorca der USA
Das Personal hat unterschiedliche Qualität. Am Strand kellnerte Diomedy de los Santos hervorragend inkl. persönlichem Kontakt. Andere etwa im Grillrestaurant haben kaum Höflichkeit und verdrehen die Augen, dass ich als Alleinreisender einen Tisch haben möchte. Ein No-Go ist der fehlende Platz für Zigarrenraucher. Was will man sonst in der DomRep?! Der Schimmel im Badezimmer störte mich als Allergiker sehr. Man hat ihn mir aber überstrichen, sodass ich ihn nicht mehr sehen musste. Trotz dem bestehenden Hilton…
Petr(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sicherer und schöner Ort für den Urlaub
Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen weißen Sandstrand. Große Auswahl an Restaurants. Essen und Trinken abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer täglich gereinigt. Hotelpersonal super. Ich habe mich im Hotel wohl und sicher gefühlt.
Chris (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Ein super Hotel alles war sauber das Essen war lecker das Personal war super freundlich im ganzen hatten wir einen tollen entspannten Urlaub
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer noch nahezu perfekt, jedoch hat die Qualitä
Die Qualität ist zwar immer noch auf hohem Niveau, aber hat im Vergleich zu den letzten Besuchen in diesem Hotel leider nachgelassen. Gerade das Essen war mal deutlich besser. Leider waren aufgrund der geringen Auslastung des Hotels einige Restaurants geschlossen. Ärgerlich war, dass das Buffetrestaurant ab 18 den gesamten Aufenthalt über geschlossen war. Die Lautstärke im Familienbereich war nicht hinnehmbar.
Badeurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist sehr schön. Großes Problem ist die Klimaanlage. In vielen Zimmern riecht es extrem Schimmelig und vermodert. Wir hatten so ein Katastrophales Zimmer. Sind nach zwei Tagen umgezogen. Das Zimmer roch am Anfang etwas besser, aber nach einem Tag roch es wieder schimmlig aus der Klimaanlage. Wir haben es vorgezogen, die Klimaanlage nicht mehr einzuschalten. Trotzdem roch das ganze Zimmer nach Schimmel. Sehr schade, da die Hotelanlage sehr schön ist und auch der Service und das Essen super gut sind.
R&U(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumurlaub in der Karibik
Die Hotel- und Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird ständig gereinigt. In den 9 Restaurants, die wir alle besucht haben, ist das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Was besonders erfreulich ist, man benötigt bis auf ein Restaurant keine vorherige Reservierung. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit und man hat nicht den Eindruck, man muss erst ein Trinkgeld geben, bis sich etwas bewegt. Das Zimmer war ausreichend groß und im guten Zustand und wurde zweimal am Tag…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren 10 Tage dort und hatten ein Enclave Zimmer im Adults Only Bereich. Die Anlage war sauber, gepflegt und wirklich sehr schön. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Das Essen war immer, überall und zu jeder Zeit sehr lecker! Wartezeiten gab es fast keine, können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gab mit 2 Buffet und 7 a la carte Restaurants eine gute Auswahl. Es gab auch ab 12 Uhr mittags Stände mit Burger, Hot Dogs und versch. Pizzen, allesamt sehr lecker! Das Personal war…