Petra und horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Gäste die Ruhe suchen ,
Wir waren jetzt das 5. mal in dieser Anlage- natürlich ist sie in die Jahre gekommen „ aber 2 Jahre durch Corona keine Einnahmen sollte man berücksichtigen.aktuell werden Bungalows renoviert, Das Haus inclusive Terrasse ( ca80m2) wurde jeden Tag sauber gemacht- jeden 3. Tag Bettwäsche Wechsel . Frühstück und Abendessen regional mit frischen Lebensmitteln- danke an Maria und das tolle immer gutgelaunte Personal . In unserer Zeit 2 Wochen Anfang mai wurde derPool regelmäßig mit Staubsauger gereinigt und auch…
Ole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schade, leider seit 15 Jahren nichts gemacht!
Wir waren 2008 und 2010 bereits 3x mal in der Anlage. Leider ist seitdem gefühlt nichts in der Anlage passiert. Der Zustand des Bungalows war unterirdisch. alles veraltet, unhygienisch und schlecht renoviert.
SUNMIC(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großartiger Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und angenehm, weil pavillonartig (keine "Hotelkiste"). Die Apartements waren sehr geräumig, hell und sauber. Angehm große Terrasse mit Sichtschutz zu Nachbarapartements.Feine und gepflegte Aussenanlagen mit schönen Pflanzen (Kakteen), alles im Stil von Cesar Manrique, der ganz Lanzarote geprägt hat. Lediglich die Badezimmerarmaturen sollten einmal serviciert werden (wackeln).
Peter-Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer volle Leistung im Preis verlangt, ............
Es gibt noch viel zu tun, die Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Auch der Besitzerwechsel hat daran nichts geändert. Und wer vom zahlenden Kunden volle Leistung erwartet, sollte diese dann auch selbst erbringen. Und bitte nicht alles auf Corona schieben, die Möbel sind schon älter wie Corona und da verdiente das Unternehmen bei guter Belegung gutes Geld und nichts wurde damals geändert.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderbar erholsamer Urlaub
Kleines charmantes Hotel mit Erholung pur , wer hier Animation sucht ist falsch . Ein Pool , vollkommen ausreichend,wir fanden ihn nicht zu kalt, eher erfrischend bei 27 Grad Außentemperatur. Tolle große Zimmer , Riesen Terrasse auf der wir abends den Sternen Himmel beobachtet haben.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Lage, Größe , Ruhe dieser Anlage mit freundl.
Das Hotel bietet außergewöhnliche Räumlichkeiten, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Besonders die Ruhe der Anlage trägt zur Erholung bei. Ausnahmslos alle Mitarbeiter , waren stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, ....wir konnten uns hier zuhause fühlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Etwas in die Jahre gekommen und Rezeption schlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man speziell im Sanitärbereich merkt. Das Schwesterhotel unterhalb auf dem Weg zum örtlichen Zentrum hat Corona nicht überlebt. Leider fand die Rezeption zwei Liegen auf der großen Terrasse des Superior-Apartments mit Whirlpool ausreichend. Bis zum Ende blieb offen, ob bei vier Betten dann immer zwei Gäste im Whirlpool sein sollten? Das gibt leider zusammen eine klare Abwertung, da nicht akzeptabel - auf den TUI-Bildern waren auch vier Liegen gezeigt, was natürlich nur…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Man hat seine Ruhe
Für eine Woche Entspannung super! Unterkunft, Lage, Verpflegung tippi toppi. Man hat die Pandemie fast vergessen, obwohl sich alle an die Vorgaben gehalten haben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren jetzt das vierte Mal da und kommen wieder
Es ist eine sehr schöne ruhige Anlage, nichts für Gäste die Trubel suchen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen und die Aussicht sind grandios.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider in die Jahre gekommen...
Vor einigen Jahren haben wir uns in die Bungalows und die gesamte Anlage inklusive des superfreundlichen Personals verliebt und sind oft wiedergekommen. Aber leider wurde in den vergangenen Jahren nichts renoviert bzw. erneuert, sodass man sich nicht mehr so wohl fühlt wie früher. Man kann es jetzt nur noch Leuten empfehlen, die 3 Sterne-Niveau und Ruhe suchen und ohne Kinder reisen.