Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel super, Reisegesellschaft W-Travel schlecht
Wir haben mit w-Travel gebucht und haben laut Beschreibung bei Holidaycheck ein Bungalow mit Whirlpool gebucht. Dies hatte ich mir telefonisch von Holidaycheck bestätigen lassen. Dies war vor Ort allerdings nicht bekannt und von W-Travel auch nicht im Hotel gebucht. Trotz. Reklamation, hat sich vom Reiseveranstalter keiner bei uns gemeldet. Das Hotel hat auf Qulanz uns in der zweiten Woche hoch gestuft! Hotel Super! Mit der REISEGESELLSCHAFT W-TRAVEL würde ich NIE WIEDER BUCHEN.
Das Bocayna Village ist für uns eine ganz besondere Anlage. Kein "Riesenkasten" sondern mit eher privater Atmosphäre. Die Bungalows sind sehr geräumig und haben eine riesengroße Terrasse die sowohl vom Wohnbereich als auch von einem der beiden Schlafzimmer aus zugänglich ist. Privatsphäre ähnlich wie in einem Ferienhaus. Sehr durchdacht konstruiert, den ganzen Tag Sonne, wenn man möchte aber auch immer irgendwo ein schattiges Plätzchen für den Fall, dass es einmal zu warm wird. Mietwagen macht Sinn, - mit dem ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 5. Mal in diesem Hotel
Nachdem wir vor einigen Jahres dieses Hotel entdeckt haben, sind wir auf Lanzarote nie wieder woanders gewesen. Die Anlage ist ruhig und beschaulich, keine Animation, aber nicht lanweilig, da es immer Kontaktmöglichkeiten zu anderen netten Gästen gibt und stets eine freundliche Ansprache durch das Personal.
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen und doch ist man in wenigen Minuten im Geschehen.
Die Bungalows erstrecken sich in 3 Höhen am Hang, so dass man immer über die anderen Bungalows hinwegsieht und nicht drauf.
Unser Bungalow war weit oben gelegen und wir hatten daher einen schönen Blick auf Fuerte Ventura. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gemütlich mit Chillecken nähe der Lobby, des Pools und der PoolBar. Auch eine kleine "Bibliothek" ist vorhanden sowie ein Fitnessraum.
Die meisten Gäste waren aus…
Sehr schönes Hotel mit einzelnen Bungalows. Wir hatten einen mit Whirlpool und Grill auf der riesigen Terrasse. Super Meerblick, das Essen war fantastisch. Vom Service waren wir wirklich begeistert.
Gibt nicht viel zum Kritisieren...
Sehr ruhig und etwas abseits gelegen, Anlage ist gut gepflegt, Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett, egal ob in der Rezeption oder im Restaurant, das Essen war ab der zweiten Woche merklich besser, der Chefkoch hatte zuvor Urlaub. In der ersten Woche ohne Chefkoch war es ein bischen lieblos. Die Gläser am Frühstückstisch waren am Fuss öfters kaputt, die Teller nicht immer sehr sauber.
Am Pool gibt es immer Platz, die teilweise defekten Liegen stehen weit genug…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Bungalows - Essen nicht so gut und kalt
Diese Iberostar Anlage verdient keine vier Sterne. Vorsicht vor K. an der Rezeption.Er wollte uns in die Nachbaranlage verfrachten.Auf die Frage ob die Bungalows identisch sind wurde dies bejat,das war mit nichten so.
Natürlich haben wir das fragwürdige Angebot nicht angenommen und sind in den von uns gebuchten Bungalow
eingezogen.
wunderschöne, ruhige Appartementanlage mit sehr großen und uneinsehbaren Terrassen. Die Appartemets sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und man kann sich rundum wohlfühlen. Die Nespresso Kafeemaschine am Morgen ist praktisch.
Wunderschöne Anlage mit 48 liebevoll eingerichteten Bungalows.
Sauber und gepflegt mit sehr guter Ausstattung!
Große Terasse mit schönem Blick!
Zwei Schlafzimmer und großes Wohnzimmer!
Ein Duschbad/WC und ein Dusch/Vollbad mit WC!
Lanzarote eine schöne bizarre Insel mit viel Wind!
Leistungsverhältinis im Bocayina einfach gut und die Ruhe ist himmlisch!
Für einen Erholungsurlaub gibt es nichts besseres!