Gabriele Daniela (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige und entspannte Auszeit mit freundlichem Personal
Sehr ruhig und entspannt, sehr nettes Personal, herrlicher Blick aufs Meer, pure Erholung ist hier möglich
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ruhige Anlage im typischen Lanzarote-Stil
kleine, sehr ruhige Apartmentanlage mit Hotelservice für Ruhesuchende und Familien mit Kleinkindern. Die Anlage ist noch im schönen Lanzarote-Baustil gestaltet.
Hannes (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erneute Zufriedenheit nach mehreren Besuchen in dieser Anlage
In den vergangenen zwölf Jahren insgesamt viermal hier gewesen (mit verschiedenen Eigentümern) und jedesmal sehr zufrieden. Besondere Highlights: 1) Sehr geräumige einzelne Bungalows mit großer Terrasse. Man bekommt nichts mit von den Nachbarn. 2) Die Anlage ist schön angelegt aber nicht zu groß. Keine Low-Cost Massenabfertigung. Entsprechend ruhig, auch mit Kindern am Pool. 3) Eigentlich zuerst zu erwähnen: Die Menüs beim Abendessen sind außerordentlich lecker (Man wählt eines von fünf Menüs, zusätzlich zum…
09.06. - 07.08.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht perfekt, aber wunderbar und entspannend.
Ich fange mit dem Positiven an und das überwiegt deutlich, sodass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Die Anlage besteht aus Bungalows, die terrassenartig in den Hang gebaut sind. So bekommt man einen wunderschönen Ausblick über den Ort, das Meer bis herüber nach Fuerteventura. Die Bungalows haben große Terrassen mit Sitzgelegenheiten und Liegen. Sehr schön. Wir hatten noch dazu ein Whirlpool und das hat sich gelohnt. Die Bungalows sind meines Wissens alle mit 85 qm gleich groß. Sehr großzügig mit…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne dort
Wir waren schon mehr als 15mal in diesem Hotel, das ausschließlich aus schönen, geräumigen Bungalows besteht. Alle in toller Lage mit Blick über das Meer nach Fuerteventura. Verschiedene zubuchbare Leistungen des Hotels von nur Frühstück bis All inclusive. Sehr empfehlenswerte Küche. Wir waren wieder mit Kindern und Enkeln da und hatten 3 Wohneinheiten. Alles haben sich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Timm Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die ruhige und saubere Anlage überzeugt mit freundlichem Personal.
Schöne saubere und ruhige Anlage, gutes Essen und sehr nettes Personal. Die Papagayo Strände sowie die Stadt playa blanca sind gut zu erreichen.
Kai.(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles gut.
Sehr gut , kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und super Unterkunft.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Positiv, die Anlage ist nicht so groß, die Terrasse war schön, netter Ausblick zum Meer. Zu 2 Personen sind die Appartements großzügig, die Betten sind sehr gut. Die Ausstattung der Küche ist für aufwändiges Kochen nicht geeignet. Das ist aber auch nicht notwendig. Wir haben gerne im Restaurant gegessen, die Auswahl - Fleisch, Fisch oder vegetarisch war gut. Insbesondere die Vorspeisen und das Salatbuffett haben uns sehr gut gefallen. Zum Peronal: von der Rezeption, den Keller/innen und den Hausmeistern sowie…
Katja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne ruhige Bungalowanlage - uns hat's gefallen!
Tolle, sehr geräumige Bungalows mit großer Terrasse, völlige Ruhe! Wer Animation sucht, ist hier falsch! Wir haben die Ruhe genossen!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel in guter Lage mit hilfsbereitem Personal
Ein sehr gepflegtes, sauberes, ruhiges und familiäres Hotel. Alle superfreundlich. Das Frühstücksbüfett bietet eine große Auswahl. Gute Lage zur Marina Rubicón und den Papageien-Stränden. .