Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruheoase
Tolle Bungalows in ruhiger Lage. Hervorzuheben ist die private Sonnenterasse mit bequemen Sonnenliegen.Freundliche Mitarbeiter und toller Service.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut erholsamer Sommerurlaub
Wir sind angekommen und haben uns gleich durch die freundliche Aufnahme an der Rezeption sehr wohlgefühlt. Auf dem Weg zu unserem Appartement bewunderten wir die wunderschön angelegten Wege und Vorgärten. Das Appartement hat voll unseren Vorstellungen entsprochen. Am meisten hat uns der Blick von der Terrasse aufs Meer und der Blick auf Fuerteventura sowie die Ruhe beiendruckt. Wir haben bewusst eine kleinere Anlage gewählt, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine sehr zu empfehlende Anlage für Ruhesuchende.
Die Anlage gefällt uns sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren für alle Fragen offen und haben uns bei unseren Wünschen immer freundlich und kompetent unterstützt. Wenn ich hier "nur" 5 Sterne vergebe, bedeutet das nicht, dass wir etwas zu bemängeln hätten, sondern nur, dass für mich 6 Sterne eine nicht zu überragende Bewertung darstellt und dies nur sehr selten gelingen kann. Realistisch würde ich 5,5 Sterne geben,aber halbe Sterne gibt es ja nicht. Und - wir kommen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner entspannter Aufenthalt !
Sehr schöne Bungalowanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Parkplätze ausreichend vorhanden. Behinderten gerecht.
Peter-Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage mit Klasse-Personal
Eine superschöne Anlage mit hervorragenden Personal, die Papagayo Strände nicht weit entfernt und absolute Ruhe. Unseren Ansprüchgen absolut gerecht geworden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eine ruhige Anlage, würden wir weiterempfehlen
Auch beim 4. Besuch in der Bungalowanlage waren wir mit dem Service, Anlage und Bungalow sehr zufrieden, da diese sehr ruhig unweit des Papageiostrandes liegt.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotelbewertung und nähere Umgebung
Kleines wunderschönes Hotel, für einen ruhigen, erholsamen, entspannten Urlaub ideal. Etwas abseits gelegen, ca. 800m bis zur sehr schön gelegenen Promenade mit traumhaftem Meerblick bis nach Fuerteventura..
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannung in toller Atmosphäre
ruhige, nicht einsehbare , großzügige Bungalows , Super Service und sehr freundliches Personal !! Danke!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub
Eine sehr schöne kleine Bungalow Anlage. Absolut ruhig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ich habe so eine Freundlichkeit vom gesamten Personal und der Geschäftsleitung noch nirgendwo auf meinen Reisen erlebt. Absolut empfehlenswert. Das Essen ein Traum. Wir werden wieder kommen !!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bungalows mit Terrasse und Meerblick
Das Bungalow war ein Traum. Am besten fanden wir die Terrasse. Dort konnte man sich ungestört, nach den Ausflügen, bestens beim Sonnenbaden erholen. Die Hotelangestellten sind richtig freundlich und geben sich richtige Mühe. Das essen im Hotel war gut, besonders abends das essen "a la carte“. Der einzige Nachteil waren die harten Matratzen, aber wer weicher schlafen möchte, kann sich an der Rezeption melden und die Putzfrauen legen dann zusätzlich einen Topper auf die Matratzen.