Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es kommt immer auf jeden einzelnen an , + od. -
Tolle Hotelanlage in sehr gepflegtem Garten, in einer für die eigene Fitnis hervorragenden Lage ( Hang ) Top Küche und sehr gutes Personal .
Alex(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige Bungalowanlage
Sehr motiviertes Personal. Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Ruhige Hotelanlage. Gut gestaltete Bungalows. Einziger Kritikpunkt: bei genauerem Hinsehen entdeckt man an dem Mobiliar gewisse Abnutzungserscheinungen.
Manuela Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Bungalowanlage in ruhiger Lage
Geräumige Bungalows mit wunderschöner, uneinsichtiger Terasse und voll ausgestatteter Küche. Frühstück und Abendessen in Buffetform qualitativ sehr gut mit tollem Service.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Wer eine Unterkunft und Anlage sucht die absolut ruhig gelegen ist, wo man hervorragend entspannen und sich erholen kann, der ist hier genau richtig. Das 85 qm grosse Apartment das wir gebucht hatten, war super aufgeteilt und eingerichtet. Wir hatten zwei Badezimmer, eines davon sogar mit Dusche und Badewanne, das andere nur mit Dusche, selbstverständlich hatten beide auch ein Handwaschbecken und WC. Weiterhin einen grossen Wohn/Eßbereich mit komplett ausgestatteter Küche, grosser Kühlschrank plus 30 Liter…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel für ruhesuchende Feriengäste mit PW
Das Personal war freundlich und gab sich sehr Mühe. Beim Frühstück klappte nicht immer alles auf Anhieb. Sauberkeit hat Potential gegen oben.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar ruhiger Urlaub in grandioser Umgebung.
Kleine aber sehr feine Bungalowanlage ohne großen Schnickschnack, genauso wie wir es uns gewünscht haben. Keine störende Animation, absolute Ruhe in den Bungalows, keine Nebengeräusche von Nachbarn.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum gelungen - alles perfekt
Eine tolle Anlage mit 48 Bungalows, die eine wunderbare Privatsphäre bieten und es einem dennoch durch zentrale Treffpunkte wie Pool- und Lobbybar, Restaurant und Pool sowie Bouleplatz und Spielplatz ermöglichen, auch andere zu treffen. Toller Service + Essen im Restaurant und Bar.
Traute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
IBEROSTAR LA BOCAYNA VILLAGE - IMMER WIEDER SCHÖN
Ich war zum 2.Mal im Iberostar La Bocayna Village. Und es war wie beim 1. Mal - einfach paradiesisch. Hier stimmt einfach alles. Gut, man merkt in den Bungalows das es keine gaaaanz neue Anlage ist, aber das weiß man ja vorher. Das total nette Personal, das 1 A Essen und die persönliche Atmosphäre, die tollen Bungalows - ja hier kann man sich richtig wohlfühlen . Die superschönen Terrassen - darauf kann man super entspannen. Alles großzügig und schön. Ich war nicht zum letzten Mal dort!!!!!! Ich würde immer einen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer für das nächste Jahr buchen
Bungalow sehr schöne Lage und Ausstattung mit Meerblick super Urlaub besonders in den oberen Reihen z.B.Nr.45-48 ist der Ausblick besonders gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Essen war super gut und sehr abwechslungsreich
Die Bungalow sind sehr schön wir hatten in der oberen Reihe ein Bungalow mit einer großzügigen Terasse. Es war sehr ruhig da war das entspannen perfekt