Claudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde sofort nochmals in dieses Hotel reisen,
Toll gelegenes Hotel— wenig Zimmer, alle mit Meerblick, Bungalow liegen in einem großen Park mitvielen tropischen Pflanzen. Ein riesiger Pool lädt zum Schwimmen ein
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Aufenthalt in ruhiger Bungalow-Anlage
Bungalows sehr geräumig mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnraum mit Küchenzeile sowie riesiger Terrasse mit Meerblick. Das Personal super freundlich und hilfsbereit, wie wir es bisher selten woanders angetroffen haben. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren mit dem Buffet sehr zufrieden. Alles in allem eine Anlage bei der die Preis / Leistung stimmt.
Mark(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Kundenservice
Wir haben eine Woche Familienferien im Iberostar La Bocayna Village verbracht. Wie von uns gewünscht handelt es sich beim Hotel um eine ruhige und sehr schöne Anlage. Die Infrastruktur ist ein bisschen in die Jahre gekommen und die notwendige Instandsetzung sollte demnächst angepackt werden. Die kleinen Mängel werden aber durch das sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal mehr als kompensiert. Wir kommen gerne wieder.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Renovierungsbedürftig aber Entspannung möglich!
Die Bungalowanlage ist klein und schön ruhig. Man sieht aber an verschiedenen Stellen, dass lange nichts renoviert wurde. Und es gab in unserem Bad Kakerlaken. Das Personal war sehr freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war wieder ein gelungener Urlaub.
Wir haben das Hotel früher schon als Stammkunden besucht und sind nach einigen Jahren auf Grund unserer positiven Erfahrungen von damals, wieder in dieses Hotel zurückgekehrt. Gegenüber früher hat sich doch einiges zum Teil positives verändert. Einige der Bungalow`s sind renoviert worden, andere warten noch mit ihrer fast antiken Einrichtung darauf. Ansonsten macht die Hotelanlage einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung in meist angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat 2 Seiten. Service und Freundlichkeit sind außerordentlich, Die Lage und die Geräumigkeit der Bungalows überraschen positiv. Im Detail enttäuschen aber einige Dinge, die dem 4-Sterne Anspruch nicht genügen wie z.B. Wartung/Renovierung der Bungalows oder lauwarmes Essen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Selten so guten Urlaub gehabt.
Sehr ruhige Bungalow-Anlage mit 48 Bungalows. Wunderbar geeignet für Paare oder Familien mit 2 Kindern. Großer Poolbereich
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für Ruhe und Entspannung
Der Pool könnte einen neuen Anstrich gebrauchen, wirkt aber auf keinen Fall heruntergekommen. Da es nur 48 Bungalow's gibt findet man auch als Päärchen immer freie Liegen. Meine Landsleute brauchen also nicht morgens um Sechs die Liegen mit einem Handtuch zu belegen 😋 Einen Tipp noch, Fenster und Türen nicht all zu lange unbeobachtet offen stehen lassen da in der Vegetation der Kanaren Kakerlaken heimisch sind und sich schnell mal eine in den Bungalow verirrt. Wir hatten zwei und liebe Mühe diese wieder los zu…
Peterpaul(41-45)Deutschland
Abgelegene Bungalow Anlage mit Licht und Schatten
Kleine, sehr persönliche Bungalow-Anlage in sehr ruhiger Lage mit Licht aber auch ein wenig Schatten. Personal top, Renovierungszustand flop.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser klarer Favorit nach 17 Jahren Lanzarote :-)
Schöne Bungalow Anlage im typischen Canarischen Stil.Ideal für Leute die sich entspannen möchten,Ruhe geniessen,Privatsphäre gern nutzen,aber auf Luxus und Comfort nicht verzichten möchten.Sehr aufmerksames und freundliches Personal vom Zimmerservice,Rezeption und Restaurant durchweg :-)