Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Erdal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur empfehlen !
Einfach ein super schönes hotel mit einen sehr guten Service und einem guten Essen ! Ihr werdet nichts falsch machen wenn ihr dieses hotel bucht !
Sonia Maggiulli (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles bestens und super
Beste animation und komminikation ...spass ohne ende mit Baran und Affi ...meine Bewertung 100 punkte für beide. Nur zum weiterempfehlen
Valerian(19-25)Deutschland
Ein Super Hotel in welche ich mich sehr wohl fühle
Ein ganz großes Lob an die Animateure!!! Vor allem sind mir Baran Demir und Afi aufgefallen. Sehr nette und gute Menschen, welche einen sehr gut mit guter Laune animieren. Ich fühlte mich in Ihrer Nähe sehr wohl! Komme in dieses Hotel immer wieder gerne und empfehle es auch weiter! Vielen Dank für alles!!!
Sebastijan Selimovic(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
das hotel ist sehr gut alles ist sauber und nett alle mitarbeiter sind super nett und machen einen glücklich das essen ist auch super lecker. der strand ist super. das ist ein super top hotel
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes und gutes Hotel.
Familienfreundliche Anlage mit Rutschen und großen Pools. Der Strand befindet sich ganz in der Nähe. Es gibt Essen und Trinken den ganzen Tag und super lecker. Außerdem gibt es Kinderanimation mit Kinderclub, Kinderdisco und ein großer Kinderpook mit tollen Rutschen.
Liza(19-25)Deutschland
Super Animation
Sehr gut 😬 Macht Spaß und ist für jedes Alter etwas da 👍🏼 Animation super es wird immer etwas unternommen für jung und alt! Anlage top !!
Fabio(19-25)Deutschland
Zufriedenstellend
Sehr freundliche und hilfsbereite Animateure - Hervor zu heben sind, Bady, Aly sowie Afi, immer gut drauf und sorgen für super Stimmung ! Leider sind viele Gäste hier sehr dreist und respektlos aber macht euch selbst ein Bild davon :) Ansonsten wünsche ich jedem einen schönen Aufenthalt und viel Spaß sowie Erholung !
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entertaiment wahr sehr gut.
Das Hotel ist groß und hat sehr viele Attraktionen womit man sich auf gar kein fall langweilt. Tischtennis, Dart, Wasserball sowie auch die abendshows/Partys machen sehr viel Spaß. Der Strand bietet durchgehend trinken und essen an.
Kardelen Dogan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mitarbeiter
Das hotel I’m allgemeinen ist sehr sauber .Der einzige Nachteil ist das hier viele Russen trotz dessen sind die Mitarbeiter sehr nett vor allem der baran der bei der Animation war er ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich!! Genau das selbe kann ich auch vin dem mohamet behaupten der am Empfang vorne arbeitet
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Tolles Hotel , aber kleine Zimmer und sehr hellhörig , tolle Pools, auch 18+, gute Unterhaltung, sehr guter Service, gute Unterhaltung und viele Möglichkeiten für Kinder