Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Trotzdem eine Reise wert. Ich empfehle es weiter.

Gut

Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Jedoch wackelt eine der Säulen (von der Terrasse aus gut zu sehen auf der rechten Seite) sehr beachtlich.

• Zimmer sind wie erwartet. Leider aber sehr hellhörig. Ich kann gut hören wann die Nachbarn über mir duschen oder auf Toilette gehen.

• Bei der Größe des Hotels ist es normal das sich die Gerichte wiederholen. Für jeden sollte aber was dabei sein. Leider wurde das Essen trotz pünktlichen Erscheinen immer kälter serviert. Aber trotzdem lecker.

• So lala. Auch nach neun Tagen war die defekte Lampe und Abluft im Badezimmer nicht repariert. Auch nach mehrmaligen beanstanden, dass es immer zu wenig Badetücher sind ( 3 Personen,aber immer nur 2 Badetücher+Handtücher). Auch wurden mal einfach das Toilettenpapier vergessen,so daß ich mir Toilettenpapier von der öffentlichen Toilette(Hotel)nehmen musste.

• Die Lage finde ich super. In der Nähe befinden sich einige Basare die gut und schnell zu Fuß erreichbar sind.

Ich vergebe nur 6 Sonnen weil der einzige in meinen Augen richtige Animateur DEMIR war. Er war immer lustig,höflich,zuvorkommend cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christian

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"