Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr gut, die Lage ist super und auch ganz nah zum Strand. Service und Animation sind spitze. Das Animationsteam ist immer sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unschlagbarer Service, freundlich und Hilfsbereit
Das Hotel ist sehrgroßzügige mit ausreichend Rückzugsort und Bars. Die Poollandschaft ist wunderschön vorallem der 18er Bereich ist sehr zu empfehlen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön seit 10 Jahren Erfahrung Türkei können wir bestätigen das wir unseren Platz gefunden haben . Freundlichkeit Höflichkeit , Sauberkeit werden sehr groß geschrieben .Die Kellner geben sich sehr viel Mühe .Die Animation sorgt von morgens bis Abends zu 100 Prozent jemanden zu beschäftigen . Ein riesen Dank an Baran der sich immer um das Wohl kümmerte für groß und klein. Immer wieder gerne . Danke für den besten Aufenthalt
Vika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Ein großes Hotel, das einhält was es verspricht. Im Großen und Ganzen war alles top! Man hat alles was man im Urlaub braucht :)
Enrico(14-18)Deutschland
Sehr gute Animation
Die Animation ist gut, für die, die es mögen, die Zumba Einheiten sind super. Afi ist sehr freundlich. Die Lage ist außerdem gut.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super
Ja war genau das richtige Sind alle sehr freundlich.Essen ist auch sehr gut und Zimmer auch super schönesWetter.Strabd immer genug Liegen
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Animatian sehr gut
Sehr empfehlenswert. abwechslungsreiches Essen und lustige Animateuere, vorallem Baran ;-) Sehr gute Hygiene, kurzer Weg (incl. Shuttle-Bus) zum schönen Sandstrand und einige Basare in unmittelbarer Hotelnähe.
Cigdem Deniz (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überragend
Anfangs skeptisch da das Hotel neu ist . Jedoch wurden alle erwartungen mehr als erfüllt. Kellner sind freundlich am meisten seyhmus duman super leistung. Animationteam uberragend Animations Chef Nevzat macht seinen Job mit Herz und Seele . Allein wegen der Animation kommen wir wieder. Unsere Kinder lieben das Hotel genau so wie wir danke hier auch an Angel vom Kids Club meine Tochter wird noch lange von dir erzählen. Liebe Grüße Cigdem & Deniz
Jus(19-25)Deutschland
Die Animation ist am besten 👍🏼
Die Animation war ziemlich cool und Kinderfreundlich. Zumba war ebenfalls eine sehr gute Aktion, mir hat die Minidisco Abends sehr Spaß gemacht da die Amateure sich mit den Kindern dort beschäftigt haben und sich nicht gelangweilt daneben gestellt haben, wie es in manchen anderen Hotels ist. Als Erwachsener konnte man mit den Amateuren ebenfalls viel Spaß haben auf der richtigen Disco, welche nach der Minidisco stattgefunden hat. Dort wurden Lieder von A bis Z gespielt. Afi war die Beste.
Ali (31-35)Deutschland
Top Animation
Der Hotel ist einfach top sehr zum empfehlen sehr groß super rutschen für Kinder top Animation super vorallem Baran super freundlich