Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Dzemil(31-35)Schweiz
Hotel für Russische Gäste
Das Hotel ist ok aber sehr ausgelegt und fokussiert auf Russische Gäste die sich furchtbar benehmen. Das Animationsteam ist super und auch einzelne Kellner wie Murat Arslan waren stets bemüht und sehr freundlich. Die Rezeption ist die reinste Katastrophe unkompetent und unfreundlich, wenn man eine Frage hat besser gleich veruschen selbst zu lösen, denn von der Rezeption kriegt man nie eine Antwort denn generell ist es so, egal was man fragen möchte sie wissen es nicht!!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel!
Rundum zufrieden. Tolle Poolanlage, leckeres Essen und sehr freundlicher Empfang! Nur weiter zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes Hotel ich bin fast am Ende sehr schön
Preis leistungsverhältnis super. Personal Hilfsbereit und sehr freundlich. Angebot der Menüfolge ist sehr ausreichend Für jedermann etwas dabei
STEFANIE (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder.
Eine wunderschöne Anlage. Auch für Kinder. Wir sind gleich am ersten Abend ganz lieb von der restaurant Chefin Emine empfangen worden. Sie hat uns gezeigt wo wir Abends um 23 Uhr noch etwas essen können. Sie hat jeden Tag gefragt ob wir zufrieden sind. Und Mevlut auch sehr nett. Hat auch immer gefragt ob wir zufrieden sind.
Isabella(31-35)Deutschland
Exzellentes Hotel für Familien - ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir (Familie mit 2 Kindern) haben nach einem Hotel gesucht, in dem wir nach langer Zeit (Homeschooling, -office und Geburt unseres Sohnes) ordentlich entspannen können. Im Dreamworld Palace haben wir alles gefunden, was uns wichtig war. Preis/Leistung ist top. Total empfehlenswert.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder. Es war wunderschön.
Hallo, wir möchten nach 10 Tagen Dream World Palace mal unsere Eindrücke beschreiben. Wir haben noch nie Bewertungen abgegeben, obwohl wir schon 25 mal in der Türkei waren und wir uns immer sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel finden wir vom Konzept sowie von der gesamten Anlage sehr schön. Es ist ein Hotel, welches mit viel Liebe kernsaniert wurde. Natürlich muss man wissen, dass gefühlt etwa 90% russische Touristen vor Ort waren, allerdings möchten wir uns über diese Gäste nicht so extrem beschweren, wie es…
Hidir(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super animation…
Ich bin begeistert 🤩 So schöne Urlaubs Ort. Bedingungen und Animation Personen sind freundlich. Ich werde auch mein Freunde empfehlen
Christine & Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder..........
Sehr gutes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Betreuung durch die Restaurant Chefin Emine war sehr gut. Küchenchef Orhan hat auch seinen Beitrag geleistet,daß es ein unvergesslicher Urlaub war.
Jenny(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Das gesamte Personal (Rezeption, Kofferservice, die Kellner an den Bars und im Restaurant, Reinigungspersonal, Lifeguards) ist sehr freundlich. Trotz vieler Osteuropäer ein angenehmer Aufenthalt.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes hotel leider falsch umgesetzt
Das hotel hat eine schöne Anlage, schönen Strand mit Bar. Die Zimmer sind ok immer sauber aber ein bißel klein teilweise. Leider hatten wir zu unserer Zeit 90% osteuropäischen Gäste was sehr anstrengend war . (Zumindest das fam-zimmer was wir hatten) . Ein bißchen abgelegen aber mit dem dolmus oder Taxi alles gut zu erreichen.