Kathi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Reine Katastrophe

Schlecht

Dieses Hotel hat 5 Sterne keinesfalls verdient. Es ist völlig überfüllt und unübersichtlich. Die Sicherheit ist leider nicht ausreichend gegeben. Immer wieder passierten kleinere und größere Unfälle. Der Boden war immer nass und wurde selten von Überschüssen Wasser befreit, dadurch fielen viele Gäste zu Boden. Auch mein Kind hatte einen Unfall mit Platzwunde. Das Barpersonal am Poolbereich war scheinbar für so einem Fall nicht geschult, geholfen hat mir ein anderer Gast, welcher mir den Kontakt in die nächste Klinik vermittelte. Erste-Hilfe-Maßnahmen sollte jeder Angestellte drauf haben!!!! Die Lifeguards waren auch eher mit sich selbst beschäftigt als auf schwimmende Gäste zu achten. Ein Witz ist auch das man in einem All-Inclusive-Urlaub Frisch gepressten Orangensaft und Safe zahlen muss.

• Die Zimmer sind recht klein, unser Kühlschrank war auch leider defekt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war kaum genießbar, Fleisch war knorpelig und das Obst war immer matschig. Achtung Magen-Darm Gefahr!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service war wirklich unterirdisch. Empfangen wurden wir völlig kühl und unfreundlich an der Rezeption, die ganze Abwicklung hat auch recht lange gedauert und das obwohl wir am Abend ankamen, wo nicht viel Betrieb war. Im Restaurant war das Personal auch völlig überfordert, bei der Masse an Menschen auch verständlich, da müssten mehr Mitarbeiter her.

• Aktivitäten

Angebote gab es viele. Die Animation/Servicedienstleister waren Frauen gegenüber ziemlich unProfessionell, so wurde man immer wieder fast schon belästigt. Der Miniclub war relativ unkreativ, die Kinder konnten meist nur Shirts bemalen gegen 10€ oder ansonsten auf Blättern gratis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022