Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmer Badeurlaub
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist (Corona-Maßnahmen, neues Hotel, HSE-Code) und waren angenehm überrascht. Vorab: die Corona-Hygienemaßnahmen im Hotel waren beispielhaft, leider gab es viele Urlauber, die sich an nichts gehalten haben (Maske, Abstand usw.). Die Hotelleitung muss hier konsequenter durchgreifen. Es ist ansonsten ein gut geführtes Hotel, dass am 18.06.2021 eröffnet wurde, ansprechende Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, das vereinzelt gut deutsch spricht. Essen war gut…
Atdhe(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, unhöfliches Personal
Das Hotel an sich sehr schön alles neu und edel und man merkt dass da wirklich investiert worden ist... Leider müsste man mehr in die Angestellte investieren da die sehr überfordert sind
Knopf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sehr sicher auch ein 5 tes. Mal wieder!
Ein super schönes Hotel super Service super leckeres und abwechslungsreiches Essen, Zimmer/Hotel sehr sauber. Vom Mangmant bis Reinigungskraft hat alles gestimmt Die Pollanlage einfach ein Traum für groß und klein ein riesen Rutschen Spaß die Liefeguards passen sehr gut auf. Unser Kind hatte sehr viel Spaß im Miniclub und wenn man seine Ruhe haben möchte sind die ab 18J Polls sehr angenehm so wie der Wirpoll. Am Strand wird man ebenfalls sehr nett bedient der Strandboy ist sehr bemüht die Liegen etc. sauber zu…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Entertainment-Mannschaft
Wir waren zum ersten Mal im Dream world Palace und es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Abgesehen von der schönen Anlage-die wirklich sehr modern ist, hat uns das Unterhaltungsprogramm gut gefallen. Von der Animationsmannschaft wurden wir herzlich aufgenommen. Besonders der Animationsmanager Nevzat hat sich um unser Wohlbefinden bemüht! In vielen Bewertungen steht, dass hier viele Russen sind, das ist auch Fakt, jedoch konnten wir nicht feststellen, dass sich Gäste schlecht benommen hätten- es war alles sehr…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super Hotel für singles, Paare und Familien
Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, super Animation für groß und klein. Ein wunderschönes Hotel! Nur zu empfehlen!
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Animation alle und Volleyball Yunus sehr gut.
Sehr gutes Hotel! Animateure sehr freundlich! Zimmer und Essen sehr gut, alles sauber. Gerne wieder, sind sehr zufrieden.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme wieder, mit viel Schokolade .
Eine sehr schöne Anlage, Side extreme Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, Restaurantchefin Emine Tas , eine ganz aufgeschlossene Chefin gegenüber ihren Mitarbeitern und den Gästen.
Semiha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schön
Das hotel ist sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr neu und alles ist sehr sauber. Ich würde es Familien mit Kindern sehr weiterempfehlen. :)
Zurdest(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub 2022
Super Hotel Sauber Wetter Super Team Super Essen Wenn einer eine schlechte Bewertung abgibt,der sollte lieber zu Hause seinen Urlaub machen .
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Animation ist sehr gut.
animation ist sehr gut es macht spaß schönes hotel Baran ist der beste animator! schöne anlage geile rutschen. essen ist sehr lecker.