Super Hotel, kurze Wege, nettes Personal und alles sehr gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt und man hat digitale Anzeigen um darauf aufmerksam zu machen ob man schläft oder gereinigt werden soll. Zum Strand sind es auch echt keine 5 min. Dort ist auch alles super.
Super schönes Hotel, wo für jede Altersgruppe etwas geboten wird. Sehr schöner Ü18 Poolbereich.
Zum Strand kann man gemütlich in 5 Minuten laufen,ansonsten steht alle 10 Minuten ein Shuttlebus bereit.
Preis-Leistung super, großes Hotel, gute Pools, gutes Essen und viel entertainment for kids
18+ Pool sorgt für die nötige Entspannung und Ruhe. Große Getränkeauswahl alkoholisch und nicht alkoholisch
Gutes Hotel,zwar groß, aber jeder findet sein Plät
Die Zimmer sind sehr schön,Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend,Zimmer jeden Tag gesäubert,Essen zu jederTageszeit,Speisesaal und Aussenbereich gut ,sehr gutes Management, i kommme wieder in das Hotel zurück DANKE FÜR DIE Zeit die ich hier verbracht habe
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der Service ist sehr zuvorkommend, sie sind alle sehr nett. Ich kann nich garnicht beschweren. Die Zimmer sind wie beschrieben und sehr gut. Das Abendpogramm ist auch sehr unterhaltsam :)
Das Hotel ist Super,wir empfehlen es jedem weiter.
Sind mit 6 Familien hier und es ist echt super schön.
Animateur Yunus ein super Kerl.
Swrvicekräfte Top.
Anlage Mega
Die Anlage ist super, ganz Neu, sehr sauber und gepflegt. Der Kinder pool ist spitze
und die Rutschen der Hammer.
Es gibt einen großen Pool und einem kleinerem Ruhe pool , der in der 2. ebene ist.
Die Zimmer sind groß und das Essen abwechslungsreich.