Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Anlage mit Liebe zum Detail!
Eine sehr schöne und große Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Für Familien mit Kindern als auch für Kinderlose Urlauber super geeignet.
Josephie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Zum Ende wurde es etwas voll und es war schwer, freie Liegen und einen Tisch beim Essen zu bekommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach ein Traum
Wir waren als vierköpfige Familie (2 Kinder 10 und 7) in dem Hotel! Es war erst die 3 Woche geöffnet und man hat hier und da schon gemerkt, dass bei einigen Sachen die Routine gefehlt hat, aber von Tag zu Tag wurde es besser! Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Zimmern gebucht, es war wirklich ein Traum! Riesengroß im Grunde waren es fast 4 Räume mit 6 Schlafmöglichkeiten! Die Sauberkeit war anfangs super aber später finde ich kamen die Putzfrauen einfach nicht der Menge an Zimmern hinterher! Das Hotel mit den…
Kamilla(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personel! Essen und ambiente sehr gut und empfehlenswert! Urlaub pur! Das Hotel ist nicht weit von Flughafen.Ungefähr 50 Minuten
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Solides Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Anlage ist neu und eigentlich auch recht schön aber leider steht und fällt so eine Anlage mit dem Service, den Mitarbeitern und den Zimmern. Wenn man nach z. B. 9 Stunden Anreise im Hotel ankommt und dann im Hotel eine weitere Stunde warten muss um einzuchecken dann ist das einfach nicht gut! Das geht besser und das kennen wir deutlich besser. Wir hatten ein großes Problem mit dem Corona PCR Test welchen wir im Hotel vor Abreise machen mussten. Das erste Problem war, dass wir gar nicht wussten, dass wir vor…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Die Animateure waren super!
Das Hotel war sehr, sehr schön, immer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat viele Möglichkeiten sich hier aufzuhalten und die Zeit zu vertreiben. Immer wieder gerne!
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super Hotel für jede Jahreszeit
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend. Die Animateure sind besonders freundlich und haben ein vielseitiges Programm, was auch super für Kinder geeignet ist.
Vedat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jedes 4 Sterne hotel ist besser !
Ich würde es niemanden weiterempfehlen! 99%Russen und alles auf russisch und Russen fixiert!Ist mehr Russland als Türkei!
Ingrid(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden es wieder buchen
Schon beim reinkommen einen tollen Eindruck gemacht. Alles so schön „Königlich“ Hier ist der Gast wirklich König !
Cornelia Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Werde auf jeden Fall wieder kommen. n.
Sehr schönes Hotel.Sehr imposante Lobby. Toller großer Supermarkt im Haus der bis 2 Uhr nachts geöffnet war. Schöne Poolanlage.