Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage! Sehr, sehr leckeres Essen und nette Unterhaltung. Der Service war sehr gut! Auch der Strand ist sehr schön und auf kurzem Wege zu erreichen.
Philipp & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Yunus best animator and nevzat chef
Yunus best animator, sehr nett, er ist einfach der Beste, sehr charmant und kontaktfreudig. Er spricht gut deutsch, hotel ist super und weiterzuempfehlen
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel
Super Hotel ... sehr gross für Familien mit Kinder zu empfehlen..Essen sehr gut ..Lage 👍 viele Pools Rutsche auch für Erwachsene zu empfehlen macht richtig spaß
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Hatten eine super Zeit. Sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr große Auswahl beim Essen und sehr abwechslungsreich. Animation einfach top.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder
Ein klasse Hotel Und ein sehr zuvorkommend Service vor allem Emine als Restaurantservice Chefin sorgt dafür das alle Wünsche der Gäste zu erfüllt werden
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für Familienurlaub
Eine schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal und tollen Animationsteam. Familien kommen hier voll auf Ihre Kosten
Milan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gute Zeit gehabt
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder, aber auch einem 18+ Poolbereich für Erwachsene, die eher ihre Ruhe wollen. Das Essen zwar nicht extrem ausgefallen, aber lecker und das Personal sehr freundlich.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fabelhaft,toll,empfehlenswert
Bin zuerst Drem World Ressort gebucht, aber es wahr für uns zu ruhig Resort palace gegangen. 2 jahres hotel sehr sauber, Essen Auswahl ohne ende und sehr lecker, mitarbeiter sind sehr nett Animation tehm Berkan und alle anderre juns sehr net. Wir sind eine Woche im hottel ich kann jedenfalls weiter empfehlen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mehr Schein als sein
Hotel ist neu allerdings sind die Zimmer sehr klein außerdem ist die Qualität der ausgeführten arbeiten sehr minderwertig . Mitarbeiter sprechen kaum deutsch Essens Ausgabe kommt nicht hinter her
Bartosch (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauberes, tolles freundliches Hotel.Gute Animatio
Very Good an clean Hotel. Hotel stuff is nice. Amimation Team very Good! Espacelliy Demir from the Animation. Everything is clean. A lot a stuff and we fell verY good here. Auch auf Deutsch. Super sauber. Hotel Personal ist mega freundlich. Das Animationsteam macht viel Spaß. Vor allem das schiessen mit Demir war gut. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.