Familienfreundliches Hotel, dass ein bisschen an seinem Konzept arbeiten sollte. Service nicht immer zufriedenstellend. Daumen hoch bei der Gastronomie.
Wir hatten ein Doppelzimmer large, mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Super grosses Schlafzimmer, mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Badezimmer mit grosser begehbarer Dusche. Es war nicht abgenutzt, so wie einige schreiben. Matratzen waren gemütlich. Geputzt wurde bei uns jeden Tag, sobald wir das Putzlicht angemacht haben. Betten wurden frisch bezogen, sobald was dreckig war. Boden wurde jedesmal gereinigt. Handtücher gewechselt.
Wer hier erzählt, man würde gar nichts leckeres Essbares finden, der lügt schlichtweg. Mag sein, dass sich Geschmäcker unterscheiden. Aber bei der Masse an Auswahl, sollte für jeden etwas dabei sein. Riesiges Salatbuffet, Dessert noch und nöcher. Landestypische Gerichte und internationale Menüs. Wir sind mit zwei Familien angereist, und meiner hatte Magen- Darm Problematiken. Ich bin für sowas immer schnell empfänglich, aber wie gesagt, uns ging es super.
Der Service ist win Problem im Hotel. Zur Hochsaison ist das Hotel sehr voll und obwohl man an jeder Ecke Servicekräfte sah, waren es doch zu wenig. im Restaurant wurde schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Wir wurden auch jedes Mal nach Getränken gefragt, ich kann das absolut nicht unterschreiben, dass man nicht gefragt wurde. An der Poolbar musste man manchmal länger stehen, um etwas zu bekommen.
Schöne abgelegene Lage. Nicht dieses typische Hotel an Hotel Flair. Strand sehr schnell entweder zu Fuß ( 7 Gehminuten) oder mit dem regelmäßigen Shuttle zu erreichen. Bazar auf der Hauptstrasse, allerdings nicht günstiger zum hoteleigenen Outlet. Schöne Ausflugsziele, in naher Umgebung.
Fitness, oder Aktivitäten haben wir nicht dran teilgenommen, kann ich nicht beurteilen. Die Poolanlage ist groß. Leider aber wie gesagt zur Hochsaison überfüllt. Liegenreservation teilweise in der Nacht. Allerdings haben wir auch gesehen, wie Servicekräfte Liegen freigeräumt haben, die zu lange unbenutzt waren. Find ich super. Der Plus 18 Bereich sah nicht voll aus. Denke, die meisten Gäste waren einfach mit Kindern da und konnten diesen daher nicht nutzen . Der Kinderpool ist super schön aufgebaut. Für eher wasserscheue Kleinkinder , die Team " bitte kein Wasser auf den Kopf" sind, ist er leider zu wild, da ständig von oben Wasser runter prasselte. Leider erst ab 17 Uhr (eigentliches Ende der Poolzeit) werden die Pumpen abgestellt, sodass der Pool ruhiger wird. Meiner Meinung nach, sollte das Hotel in der Zwischenzeit am Tag einfach auch Mal das Wasser , was runter platscht ausstellen. Sicherlich käme das einigen Kindern zu gute. Von Fäkalien oder Erbrochem im Pool kann ich beim besten Willen nicht berichten. Und ich war fast 8 Tage non Stop vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadja |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"