Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Die Animation ist sehr gut in dem Hotel
Das Hotel ist schön, sauber und das Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam ist sehr gut und sorgt für gute Laune. Es ist ein abwechslungsreiches Angebot was in dem Hotel angeboten wird.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gern wieder
Hotel sehr gepflegt, Strand sauber, Animation super- speziell das Abendprogramm (Konig der Löwen) .. Eine Woche war sehr erholsam. Essen hat gut geschmeckt. Rutschenpark klasse für Kinder und Erwachsene.
Jolijn(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut hotel . Schönes Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub! Ich komme mit meine Mutter erster mal zum diese Hotel. Und hat uns gut gefahlen. Zimmer war Sauber. Swimmimgpool gross . Animation wat super. Jeden tag et was neues. Shows und Aktivitäten.
Steffi(36-40)Deutschland
Einmal Dreamworld immer Dreamworld
Sehr tolle Animation und sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Tolles Team, sehr saubere Zimmer, gepflegte Anlage
Andre(41-45)Deutschland
Nächste Jahr auf jeden Fall wieder
Super Hotel ...Top Animateure .. Restaurant Kellner Bedirhan sehr freundlich und fleissig . Poolbar Barkeeper Lokman war auch Top sehr guter man. Einziges Negative in diesem Hotel ist der Manager an der Rezeption..sehr unfreundlich und arrogant
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gehe best Animation ever
Super Hotel, Service und Animation Klasse, gerne wieder. Unterhaltung und Pool perfekt, sehr groß aber übersichtlich. Best Dancer Gucci und Maik.
Thomas(36-40)Österreich
Im ganzen zusammen Ist das Hotel zu weiterempfehle
Das Hotel ist sehr schön.Der Pool ist sehr sauber und super.Das Personal ist sehr fleißig.Animation ist sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super , würde immer wieder kommen
Ich war nun schon 17 mal in der Türkei und habe schon lange nicht mehr so einen guten Service erlebt ! In diesem Hotel stimmt einfach alles ! Vom Zimmer bis hin zum essen , Getränke , Animation etc. Wer hier was zum Meckern hat sollte seine Ansprüche runterstellen !
Anil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega hotel
Das hotel war im allgemeinen sehr gut ,es hat mir gefallen. Es war sehr gut für familien und Erwacshene . Die Animateure im hotel waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um die Gäste gekümmer und haben die Kleinigkeitendie nicht ganz perfekt waren somit wieder gut gemacht . Ein grosses Lob an den Mini Club vor allem an LOUDA und an DEMIR . Ihr macht eure Arbeit super werde euch vermissen kommen auf jeden Fall wieder
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub zum Saisonende nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub. Würde es aber eher für Ende der Saison empfehlen. Das Hotel hat wirklich viel russisches Publikum und obwohl ich Vorurteilslos bin wurde mir gezeigt das manche Klischees einfach passen. Das Benehmen beim Essen war teils unmöglich. Die Kinder werden mit Handy und Tablets an Einzeltischen abgeparkt damit die Eltern in Ruhe essen können und unsereins durfte sich beim essen das Gedudel anhören.Eine Frau habe ich dabei beobachtet wie sie sogar das Besteck eingepackt hat. Obwohl…