Ugur (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Man erhält wirklich für einen durchschnittlichen Preis in dieser Hotelkategorie viel Leistung vor allem Gastronomisch gesehen. Es ist alles stets gepflegt und sauber, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Daumen hoch an Reinigung, Rezeption, Service und Küche. Danke Frau Emine T. für ihre Betreuung vor Ort. Das Spa hat etwas Nachholbedarf in puncto Qualität, aber das soll die Gesamtleistung des Hotels nicht mindern. Wir kommen wieder!

• Geräumig und komfortabel. Wir hatten mit 2 Kindern eine Large room mit 2 großen Betten und riesen Balkon.

• Viel Auswahl, immer genügend und frischer Nachschub.

• Alle, wirklich alle Beschäftigte sind super nett und hilfsbereit. Insbesondere Frau Emine T., die Service Leiterin war sehr zuvorkommend und hatte ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Danke an dieser Stelle.

• Die Lage ist von der Entfernung her für Ausflugsziele praktisch, jedoch ist die Umgebung doch sehr lieblos und ungepflegt.

Da war für alle etwas geboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ugur

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"