Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

D D(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr gut Lage!
Animation, Service Top! Sehr gut und Abwechslungsreich! Hotel ist immer ein Besuch Wert!
Haktan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superrrr
Ich mache hier mit einem meiner Kinder Urlaub. Es ist ein sehr großes und nettes Familienhotel. Wir sind zufrieden und kommen bestimmt wieder. Es ist ein familienfreundliches Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir wurden ins Dream World Palace umgebucht, da unser Hotel noch nicht eröffnet war. Für Familien mit Kindern ein Traumhotel wer Ruhe sucht sollte sich ein anderes Hotel nehmen.
Anika(36-40)Österreich
schönes Hotel
Sehr freundliches Personal was sich um den Gast bemüht. Essen könnte etwas mehr Abwechslung bieten, aber im groß und ganzen sind wir auch damit zufrieden. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Türkei. Design des Hotels ist gewaltig, Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein, aber in der Hauptsaison nicht so einfach alles immer tip top zu haben. Wir haben den Urlaub genossen.
Alina L.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt einen 18+ Bereich, sowie einen Riesen Pool. Der Kinderbereich ist schön angelegt, mit vielen Rutschen und Badeparadies. Der Strandbereich ist sehr schön, mit einer schönen Strandbar. Das Hotel hat viele schöne kleine Ecken. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Werden in Zukunft auch nochmal hier her gehen! Danke für den schönen Urlaub!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein klasse Familienhotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Erholung pur, genau wie wir es wollten ☺️ Meine Tochter liebt den Wasserbereich mit den Rutschen
Bina(41-45)Deutschland
Dream passt perfekt 👌🏻
Einfach ein Traum. Hier fühlt man sich total wohl 🥰 Wir sind rundum glücklich und zufrieden! 200 % Weiterempfehlung 👍🏻 Auch der Spa-Bereich war super! Wir kommen ganz bestimmt wieder 🤗
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Kurzurlaub
Waren 6 Tage im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, Animation ( insbesondere Maik ) waren im gut drauf und haben immer gute Shows gemacht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden auf jedenfall wieder kommen
Nerdzivan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub Tipp
Alles perfekt,muss ich sagen .Gastfreundlich,,Animation Top vor allen Lulu die war steht bemüht unsere Kinder Spaß zu haben .Danke wir kommen bestimmt wieder .
Carinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Emine Tas mag Schokolade
Sehr schönes Hotel. Super nettes Team. Besonders Emine Tas Chefin vom Restaurant. Die Lage ist top und bis zum Strand sind es auch nur 400 m. Das Team von der Animation ist auch super. Louda du bist die beste.