Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Paula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel ,ich kann weiter empfehlen!
5-Sterne, modern, 2020 komplett umgebaut, 500 Zimmer, 5 Gebäude, 4 Stockwerke, Aufzüge, großzügige Lobby, 24-Stunden-Rezeption, Hauptrestaurant - Buffets, internationale Küche, vegetarische Gerichte, 3 À-la-carte-Restaurants: italienische Küche, türkisch und Fischgerichte, Restaurant für Kinder, Hochstühle für Kinder in den Restaurants verfügbar, 4 Bars: in der Lobby, am Strand und am Pool, Snackbar.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub 2022 September
Essen ist sehr gut, Die Anlage ist top. Die relax Bereich ist sehr schön zum Entspannen , Unser Animatör Gucci war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist gross und sehr vielfältig. Das programm ist über den tag verteilt und spricht jeden an. Das Animation Team war ausser 1-2 Ausnahmen immer lustig drauf und unterhaltend. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und das hotel ist empfehlenswert.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr nettes Personal
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Anlage sehr schön und Animation sehr gut für Kinder und Familie sehr freundlich. Sehr großes Angebot an Essen. Es könnten mehr Informationen für Ausflüge sein.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes famielienfreundliches Hotel
Großes schönes Hotel, sehr gute und umfangreiche Buffets. Der Strand ist toll und es gibt eine große Poolanlage. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Es gibt ein gutes Animationsprogramm.
MUSTAFA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gute urlaub
Wir verlassen dieses Hotel sehr glücklich als familie yurttaş Das Animationsteam und das Hotelpersonal haben uns sehr, sehr glücklich gemacht. Das Animationsteam hat uns sehr, sehr, sehr glücklich gemacht. Wir werden mit einer Menschenmenge kommen .... danke Sie FAMILIE YURTTAŞ danke Demir und Alihandro🥰
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist in gutem Zustand. Wir konnten gut relaxen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonderen Dank an den Animateur Mike. Er hat gute Stimmung gemacht!
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Animation ist Top die sind Nummer 1. Von Animationteam Baran Demir ist der beste. Essen war sehr lecker, Orhan Chef und seine Team war sehr Freundlich. Wir waren sehr glücklich, wir kommen bald wieder.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Animation
Die Anlage ist groß und schön. Die Zimmer etwas klein aber gut geschnitten. Die Auswahl ins Restaurant ist sehr vielfältig und das essen schmeckt gut. Die Animation ist gut und für kinder sehr lustig.
Reinhard (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Animation
Wir sind hier im Urlaub und alles ist super, sind das zweite mal hier. Das Abendprogramm ist auch empfehlenswert. Die Animateurin Louda ist sehr nett und ist immer für Unterhaltung zu haben.
Hans Willi Coumans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen zurück
Ein tolles Team. Wir hatten jeden Abend viel Spaß und Unterhaltung. Auch der Kinderclub hat unserer Tochter ( 7 Jahre) viel Lust auf mehr gemacht. Allein LOULOU hat uns bewegt im nächsten Urlaub wieder das Hotel zu buchen. Ich hoffe LOULOU ist noch da. Danke für Alles. 1