Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Aram(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist für Familien mit Kindern definitiv !
Wir haben als Familie im Juni 2022 11 Tage im Dream World Palace verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und hat alles was ein Hotel haben muss. Da das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt, gibt es den Shuttlebus, der alle paar Minuten zur Verfügung steht. Das Angebot für Familien mit Kindern ist super, ob Pool, Rutschen oder andere Freizeitangebote. Das Animationsteam ist sehr engagiert und bietet immer was an. Das tägliche Highlight findet abends auf der Bühne statt. Die Animatuere sind sehr herzlich und…
Vectoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super kids club
Ich bin hier mit meiner Familie. Das Hotel ist ganz toll. Die Anlage ist auf dem neusten Stand. Das Essen ist auf top Nivau. Hier gibt es viele Aktivitäten. Besonders die Animation macht das Hotel zu einem besonders kinderfreundlichen Hotel, es gibt jeden Tag vielseitige Angebote zu jeder Tageszeut. Besonders muss man Louda, die Leiterin des Kinderclubs, loben. Sie kümmert sich liebevoll um die Kinder während des Tages, organisiert kleine Spiele, verschiedene Aktivitäten für die Kleinen und beendet den Tag mit…
Hamadi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme wieder, aber nicht alleine.
Ganz ehrlich gesagt. Es ist ein schönes Familien freundliches Hotel , was in 2020 neu renoviert wurde . Ich bin alleine gereist, ne stellt fest das es ehr ein Familien Hotel ist . Essen war super und alles sehr sauber . Hamam und Ganzkörpermassage ist sehr zu empfehlen. So wie der Friseursalon. Alles in einem mega Anlage . Ich komme wieder aber nicht alleine .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für Familien.
Tolles Hotel für Familien. Große Anlage, auf der man sich nach kurzer Zeit gut zurecht finden kann. Tolles Essen, toller Strand.
Dianne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familie Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier im Dream World Palace. Wir kommen auf jeden fall wieder...
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super tolles Hotel
Es handelt sich um eine super schöne Anlage, die alle Wünsche erfüllt, sehr kinderfreundlich, die Angestellten, ob Kellner/in oder Reinigungspersonal immer freundlich und aufmerksam.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Hotel war sehr sauber und sehr groß.Das hotel ist von Antalya 1 std entfernt.Der Strand ist von hotel 200m entfernt.Strand war sehr toll.Schönes essen viele sorten und personale sind sehr freundlich
Rike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Das Hotel ist super
Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter freundlich und bemüht, die gelbe Rutsche würde ich nicht empfehlen, ansonsten alles gut
ömer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
top Familienanlage
Das hotel ist sehr sauber und Familien freundlich. Die Freizeitgestaltung ist vielfältig und abwechslungsreich. Besonders möchte ich ein Lob an das Animations Team aussprechen, darunter fallen , Yunus und Demir 😃 . Immer gut gelaunt und zur stelle . Ich würde jederzeit meinen Urlaub dort wiederholen.
Anatolij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage ,Super Hotel, würde ich weiter empfe
Hotel ist einfach Super . Essen vieles zum Auswahl und schmeckt richtig gut. Service und Animation ist einfach Perfekt, Wassergymnastik und viele verschiedene Unterhaltungen. Viele Bars an der Anlage und am am Strand auch gibt es Bar und Snackbar.