Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller und sehr günstiger Familienurlaub
Mit dem Dream World Palace in Colakli hatten wir ein schönes Hotel für unseren Familienurlaub von Ende April bis Anfang Mai (14 Tage, 2 Erwachsene + 1 Kind (5 Jahre). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter, vom Nachtportier angefangen, über den Küchenchef bis hin zur Reinigungskraft sind sehr nett und stets bemüht. Auch der Umgang mit Kindern ist sehr liebevoll. Der Wasserpark mit den Rutschen war gerade für unser Mädchen ein Highlight. Im Piraten Wasserpark können die Kinder komplett alleine…
Ilka Pommer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub war das
Das Hotel war super gutes personal Hotelzimmer is schön alles hier is Wundervoll geht nicht besser also wer kommen möchte könnt ihr gern tun viele nette Menschen hier war alles top hier
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gelungener Urlaub, unbedingt zu empfehlen
Sehr netter Service, alles sehr gepflegt und sauber, Animationen waren top, alles perfekt, unbedingt zu empfehlen :-)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!!
Das Hotel ist gut, die Angestellten sind sehr freundlich, beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animateure sind sehr gut drauf!!! Die Poollandschaft groß und es fährt ein Bus zum schönen Strand. Wir kommen wieder!!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes hotel
Das hotel dream world palace ist ein sehr gutes hotel, und die Bedienung sind sehr nett und freundlich besonderen Dank Restaurant Chefin Emine Tas und ihre Team alle sehr aufmerksam.
Kiril(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der beste Urlaub, den man haben kann
Das Hotel verfügt über eine moderne saubere Anlage nahe am Strand mit mehreren Pools. Ganztägig gibt es vielseitige Aktivitäten und Angebote. Das Essen ist vielseitig, frisch und stets warm.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es weiterempfehlen
Es ist ein gutes Hotel, für den Preis kriegt man genug geboten. Es ist nicht perfekt, aber die notwendigen Sachen sind gegeben und einem guten Urlaub steht nichts im Wege.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholungsurlaub
Das hotel hat sehr viel Potential und kann sehr gut werden wenn der Service besser uns schneller ist. Animation ist immer gut gelaunt
Lazar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Quantität statt Qualität
Viel Schein aber nicht viel dahinter. Im Zimmer Klimaanlage kaputt. Balkontür lässt sich trotz Schließung einfach öffnen. Zimmer riecht nach Abfluss. Essen viel Auswahl , aber alles ohne Geschmack jeden Tag das gleiche ! Animation nur abends lohnenswert.
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Hotel.top ambiente.top Gegend nur von feinstem
Auf jedenfall top Hotel von Service bis Zimmer.klasse Leute sehr freundlich.in jedem Bereich hilfsbereit.kann wirklich jedem empfehlen einmal hier in diesem Hotel seine Urlaub zuverbringen.