Susanna (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub

Gut

Achtung bei der Buchung bei der Auswahl der Zimmerart, Standardzimmer sind funktional aber klein - ebenso wie das Badezimmer. Am Poolbereich sind die verlegten Platten sehr rutschig (auf geeignetes Schuhwerk achten). Angestellte (Ausnahme Management) sind super nett und zuvorkommend. Essen und Auswahl ist top. Sehr schöner Strandabschnitt (feiner Sandstrand).

• Standardzimmer ist funktional, aber klein - ebenso wie das Badezimmer. Hatte ein Zimmer zur Straße hin und somit entsprechender Verkehrslärm.

• Sehr große Auswahl und super lecker.

• Sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • kurze Transferzeit vom Flughafen und Bazar ist in ca. 15 Minuten Fußweg erreichbar.

Zumba mit Coach Maik 👍, Pool super schönes und groß, so dass man auch schön schwimmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Susanna

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"