Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Richie(51-55)Deutschland
Top Preis - Leistung!
Sehr schönes Hotel überaus Freundliches und Hilfsbereites Personal Beste Servicekräfte Cansu und Seyhan! Essen sehr vielfältig!
Jakub(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden!!!
essen ist hervorragend...top top top eigentlich viel zu viel ....an der Bar sollte man arbeiten.Animation könnte auch besser sein aber die Bemühungen sind groß.Wassergymnasik ist auch Top. Die Gästebetreuung ist Super, einer von unser Gruppe hat Geburtstag gehabt wir haben eine Torte und Blumenstrauß besorgt bekommen. Die Zimmer von Geburtstagskind war sehr schön dekoriert von Hotel aus. Wenn einer bei dem Hotel in Bewertungen schreibt das Essen kleine Auswahl hat oder nicht gut ist war nicht hier. Wir haben…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Traumhaftes Hotel .
Ein traumhaftes Hotel ,mit sehr freundlichen Personal . Restaurant chefin Emine sehr freundlich , den Gästen zugewand, immer wünschen aufgeschlossen . Chef koch Fatih zaubert ein sehr leckeres und abwechslunhsreiches Essen .... Die Oviven sind die besten , die wir je gegessen haben .
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist echt toll vorallem für die Kids.
Da Hotel ist echt toll vorallem für die Kids und zum Entspannen gibt es einen tollen Bereich für Erwachsene. Wir würden definitiv wieder kommen.
Ida (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit einigen Abzügen !
Schönes Hotel mit einigen Abzügen ! In den einzelnen Unterpunkten beschreibe ich einiges. Kinder Pool ist leider zu Kalt und das Wasser was herunter läuft ist eher erschreckend für Kinder daher war dieser Bereich kaum genutzt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schönes , modernes Hotel mit einer großen und gepflegten Poolanlage. Der Gastronomiebereich ist sehr gut .Das Essen besticht mit großer Auswahl und Qualität. Hervor zu heben ist Restaurantleiterin Emine , sehr kompetent, sachlich und immer freundlich, sollte doch mal jemandem etwas nicht passen, sie klärt alles . Wenn doch mal einer etwas zu beanstanden hat am Essen, der Küchenchef ist jeden Abend vor Ort und freut sich über Feedback. Der Hotelstrand ist der Hammer. Gut fußläufig zu erreichen aber auch …
Denise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dream world palace tolles Kinderfreundliches Hotel
Sehr tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen große Zimmer alles in der Nähe Geschäfte und Strand , tolle Attraktionen vorallem das Schießen mit Clod;) warmes sonniges Wetter angenehmes Wasser.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Strandurlaub! Animation Top
Das Hotel ist wirklich schön! Animation ist klasse, Essen ist super und es gibt eine Riesen Auswahl und vielfältige Gerichte. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, man läuft ca. 5 Minuten hinter, es fährt aber auch ein Shuttle. Erwachsenenpool ist nach einem langen Strandtag genau das richtige um nochmal abzuschalten. Rutschen machen unglaublich Spaß, sind aber nicht zu unterschätzen :D Nochmal danke an ALLE Animateure, die immer für gute Laune gesorgt haben und viel angeboten haben.
Tanjeff(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nach Neueröffnung noch nicht Mängelfrei, wird aber
Da das Hotel erst seit einer Woche auf hat und gleich einer einen Verriss schreiben musste, schreibe ich ausnahmsweise meine Bewertung hier schon nach 3 Tagen, da ich denke, dass einige das Hotel aufgrund der günstigen Konditionen auf dem Zettel haben. Natürlich müssen sich Dinge nach einer Neueröffnung (insbesondere wenn der Öffnungstermin aufgrund einer Pandemie bis kurz vorher unklar ist) die Dinge erstmal einspielen. Dafür gibt es das Hotel aber auch im Moment für einen richtig guten Kurs. Jedenfalls wird das…
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder, unsere Kinder haben gebuc
Sehr gepflegt und sauber wird ständig gekehrt und gesäubert. Sehr große Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.