Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Manuela(41-45)Deutschland
Das hotel ist sehr gut
Nur zu empfehlen top Lage mega tolle Atmosphäre,würde jeder zeit wieder kommen jeder wird es lieben es ist nicht zu beschreiben,einfach Traumhaft,und yunus ist der beste Animateur 👌😉
Esma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft, für Klein und Groß
Das Hotel ist nur empfehlenswert. Vom Pools bis zu den Getränken bis zum Essen und Mitarbeitern. ♡ SNACKBAR , EISSTÄNDE UND DESSERT AM POOL, WAS MÖCHTE MAN MEHR
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Beste Animation Ever. Shows jeden Abend Super. Service und All inklusive Angebot immer Top. Stand und pool Anlage Super. Lage des Hotels Super.
Nina(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren zu dritt in dem Hotel und sind einfach nur begeistert. Das ganze Hotel ist sauber und jeder gibt sich die größte Mühe alle zufrieden zu stellen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns wahnsinnig auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Es geht nicht besser!
Ein wunderschönes Hotel! Super Essen, genialer Service! Die Chefin der Gastronomie Emine macht einen super Job, man kann es in keinem Bereich besser machen! Das Essen und der Service Variatonsreich und lecker! Der Poolbereich mit Bar, Rutschen für die Kleinen und die Großen! Wir waren mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern für 2 Wochen dort. Langeweile kam nie auf. Die Animation ist ebenfalls einfallsreich in allen Bereichen. Wir kommen wieder
Malte (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel, uns hat es gefallen
Tolles Hotel, vor allem für Familien zu empfehlen. Sauber, gepflegt, modern und gutes gastronomisches Angebot. Die Lage ist etwas außerhalb. Pools und Strand sehr schön.
Cagla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel besonders zu empfehlen!!!!!!!
Das ist ein der besten Hotel das wir je besucht haben, eine tolle Anlage schöne Zimmer . Für Kinder sind die Rutschen sowie die Piraten Rutsche Anlage ein Traum wir bekommen die Kinder nicht mehr aus dem Wasser. Das Animationsteam sowie die Küche ist ein Wahnsinn - hier gibt es tollen Service. Noch zu allem möchte in für den Service in der Küche die Herren Bedirhan ( sehr freundliche Bedienung- sowie die Chefin vom Service die Emine Tas- sehr lobenswert- beide. Das Essen ist sehr vielfältig- das Hotel hat eine…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Familienhotel mit super Animation!
Wir waren zu 6 in dem Hotel. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet & super sauber. Die Pool Landschaft war sehr gepflegt. Für Kinder ein Paradies! Das Animation Team hat uns sehr gut gefallen und es war immer sehr Lustig. Vor allem beim Dart Spielen mit Gucci aka The Best Player in the World :) Die Abendunterhaltung vom Animationsteam war ebenfalls sehr gut. Alle 2 Wochen gibt es eine König der Löwen Show die uns sehr gefallen hat. Wir werden auf jedenfall wieder kommen :)
Guido(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel mit Animation und Unterhaltung super
Wir sind 3 Personen. Rutschenpark ist super, nur das Wasser am Kinderbecken ist etwas kalt. Shuttle zum Strand alle 5 Minuten spätestens. Personal leider nicht überall deutschsprachig.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel Bewertung sehr gut 👍
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir machen hier 7 Tage Urlaub. Ich schätze alle Animateure, sie machen ihre Arbeit wirklich gut und Mini Club Kids Disco Apartment Am Strand gibt es normalerweise eine Partie Volleyball und Boccia, Sie können es mit Yunus Animatkr spielen