Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller und erholsamer Urlaub 😊
Das Dream World Palace ist ein modern eingerichtetes Hotel mit einer großen Anzahl an Zimmern. Es war für uns ein wunderbarer und sehr erholsamer Urlaub. Wer allerdings am Pool Erholung sucht, sollte sich ein anderes Hotel nehmen. Für die große Anzahl an Urlaubern ist der Poolbereich zu klein und zu eng. Für uns als Strandgänger allerdings war es ein Traum!!! Genügend Liegen und Schatten, reservieren nicht notwendig. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wo einfach alles passt , Essen top ,Unterkunft sehr schön, Animateure und Personal hilfsbereit und sehr nett ,es gibt nichts zu beanstanden empfehle ich weiter.
Sey(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in guter Umgebung und Neu…………….
Das Hotel war sehr schön und groß. Jeder kann seinen Urlaub hier genießen. Man hat sehr viele Möglichkeiten und kann sich immer in Ruhe zurückziehen und entspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungsurlaub mit Endtäuschung
Hatten in diesem Hotel letztes Jahr einen Super Urlaub. Deshalb haben wir erneut gebucht. Diesmal aber bisher schwer enttäuscht. Das Zimmer (Dachkammer) sehr klein. Blick Poolseite nur im Stehen. Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Obwohl das Zimmer vom letzten Urlaub drei Tage nicht belegt war. Safemiete dauerte Stunden. Schnuppermassage gilt hier nur am Ersten Tag. Gutschein war angeblich abgelaufen. Sehr aufdringlich wurde uns aber vollkommen übertäuernd ein Hamman aufgedrängelt. Am dritten Tag lernten wir Emine…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen mit kleinen Verbesserungen
Das Verhältnis zu Preis und Leistung ist top und ungeschlagen. Das gesamte Hotel ist super sauber, genauso die Zimmer. Es gibt nur Kleinigkeiten zu meckern. Aber im gesamten Eindruck ist es nicht nur ein super Hotel sondern auch für jeden der einen Urlaub in der Türkei anstrebt zu empfehlen.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumwelt Palast Urlaub
Das Hotel hat eine Größe um ca. 1500 Gäste begrüßen zu können. Es war ein sehr netter Empfang. Ali hat mich mit meinen Namen begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Zum Beach kann man mit Hoteleigenen Dolums 400m fahren. Das Gesamte Personal gibt sich große Mühe allen Gästen gerecht zu werden.
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Ich bin seit einer Woche hier im Urlaub und es gefällt mir hier sehr gut, das Essen ist gut, es ist schön im Zimmer zu schlafen, es gibt einen Animateur am Strand, man kann die ganze Zeit mit ihm Volleyball und bocca spielen, er ist wirklich süß und sehr freundlich, er kommuniziert sehr gut mit Kindern
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dream World Palace besser geht nicht!!!
Wir waren jetzt das 2.mal im Hotel zu Gast,es hat sich an der super Qualität des Hotels nichts geändert.Was dort von allen Mitarbeitern geleistet wird ist sensationell.Ob es die Sauberkeit im Hotel ist oder die riesige abwechslungsreiche Auswahl an Speisen,es ist einfach überwältigent.Emine hat uns gut betreut im Restaurant,nochmal ein großes Dankeschön an Sie.Der Strand ist wunderschön,darum kümmert sich super professionell Ahmed der am Tag unzählige Kilometer läuft.Ich weiß nicht was ich bemängeln soll.Wir planen…
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren sehr zufrieden.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ANIMATION DREAM world palace
Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder...Animation ist Mega Herr Maik von Animation Zumba ist sehr professionell und versteht von seinen Arbeit würde jeden hier mit kinder empfehlen:)