Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Julia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Tolle weitläufige Anlage, alles sauber. Schöne Poolanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden wieder kommen.
Krause(31-35)Deutschland
Absolut zufrieden
Sehr groß aber trotzdem zu empfehlen, Zimmer teilweise etwas reparaturbedürftig aber absolut sauber. Die Hotelanlage ist wirklich schön, für Kinder gibt es genug Beschäftigungsmöglichkeiten und der Service gerade für die kleinen ist Top! Das Essen war Spitze und auch abwechslungsreich. Toll ist auch der 18+ Bereich mit eigenem Pool für Reisende ohne Kinder, so stören die kleinen niemanden und man kann sich ganz in Ruhe entspannen. Einzig die Situation mit den Liegen am Pool stört erheblich, diese sind nicht in…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war okay, mehr aber auch nicht. Leider
Hotel ist aus unserer Sicht kein 5Sterne Hotel in der Türkei. eher 4 Sterne. Hotel zu unserer Zeit völlig überfüllt, Liegen am Pool muss man vor 6.00Uhr reservieren, ansonsten findet man bis zum späten Nachmittag keine freie Liege mehr, am Strand ist genügend Platz, so auch im P18 Bereich. Entspannung gibt es nur am Strand oder P18 Bereich.
Stacey(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Entertainment und gutes Team
Das Hotel „Dream World Palace“ ist ein sehr guter Urlaubsort für Familien mit Kinder und auch für Jugendliche die ein bisschen Spaß in den Ferien haben wollen. Von Spa Massagen bis große Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene gibt es alles. Das Essen hier ist sehr gut und wird mit Liebe gemacht. Es gibt wirklich für jeden etwas. Zudem findet man 5 Minuten zu Fuß auch einen sehr schönen Sandstrand mit Kristallblauen Wasser.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel... Das Essen sehr vielseitig.... alle Kellner immer mit einem Lachen und sehr freundlich ..Man müsste nicht lange warten auf Getränke ... Was ich mir gewünscht hätte Efes Bier , dass gab es leider im Hotel nicht....Die Cocktails von A bis Z waren sehr gut und lecker... Viele liebe Grüße an Ahmet , der an der Rezeption immer freundlich und Hilfsbereit war...Danke nochmal fürs Kolonya Desinfektionsspray was du mir geschenkt hast... ;-)...Liebe grüße auch an Emine Tas, sie war…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaftes Paradies für groß und klein!!!
Wunderschönes großes Hotel, mit wunderschönen Attraktionen. Alles super sauber, das Personal sehr freundlich , das Essen der absolute Wahnsinn für jeden was dabei. Ein Paradies für groß und klein. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub -Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, schöner Strand und fleißige und freundliche Mitarbeiter!
Solmaz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Reise als Familie
sehr sauberes, modern und schick gestaltetes hotel zugleich aber auch familiär, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die mitarbeiter im Gastronomie Bereich, vorallem die Jungs „Servet“, „mehmet“ und „oktay“ die ein unglaublichen service geleistet haben. Vielen dank!
Janna Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Familienhotel mit viel Action für die Kids. Das Hotel wurde renoviert und ist seit einem Jahr Teil der Dreamworld Kette.
Markus(36-40)Österreich
Schönes Hotel für Familien
Ich mache hier zwei Wochen Urlaub und es ist ein sehr schönes Hotel, es gefällt uns hier, der Pool ist sehr groß, aber manchmal gehen wir an den Strand. Der sehr sauber und schön ist. Das gesamte Animatorenteam ist sehr gut und alle arbeiten sehr gut. Ich schätze Animateur Yunus sehr. Es gibt ein Bocca-Spiel am Strand, das Sie immer mit dem sehr freundlichen YUNUS Animateur spielen können. Wir fühlen uns sehr wohl und können nichts negatives schreiben! Hatten eine tolle, lustige, entspannte Zeit!