Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlimmster Urlaub! Das Hotel macht krank!
Schlimmster Urlaub! Das Hotel macht krank! Wissentlich waren 81 Familien in unserem Reisezeitraum an Magen-Darm erkrankt! Auslöser für die Krankheit unbekannt, der Kinderpool in welchem unsere Kinder nicht waren, wurde nicht abgelassen obwohl andere Kinder in ihm erbrochen haben und Fäkalien zu sehen waren. Das Hotel selbst leugnet jegliche Aussage! Liegenbereich nicht ausreichend, wenn man nicht um 4 Uhr morgens eine Liege reserviert bekommt man keine! Poolbereich inkl. Liegen und Fliesen werden nicht…
Theresa u Natascha Pahl (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir haben einen Mutter/Tochter Urlaub gemacht und uns hat es sehr gut gefallen. Sehr grosses, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Besonders zu erwähnen ist Emine/Restaurant Leitung und Ömer der Receptions Manager.
Deniz (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit mega Animateuren (King Nevzat)
Das Hotel ist super, aber ich muss insbesondere die Animateure und vor allem den Animateur Chef Nevzat hervorheben. Das Essen ist hervorragend. Die poolanlage ist top
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sunny, perfect Holiday With Animation too
Super saubere Zimmer total freundliches Personal tolle Animateure und Animationen Gepflegte Anlage Leckeres Essen
Stella (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne und große Anlage es ist für alle was dabei für Familien aber auch für Erwachsene die Auswahl an Aktivitäten ist riesig und auch das Essensbüffett
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Das Hotel können wir sehr weiter empfehlen. Es ist wirklich sauber die Unterhaltung ist sehr schön. Auch das Essen ist sehr lecker.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub, nichts zu meckern.
Wir hatten eine schöne Woche Ende September, Wetter war täglich über 30Grad. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder kommen...Unsere 5 Jährige Tochter (130cm) konnte jede Rutsche alleine rutschen, die großen Reifenrutschen mit einem Elternteil.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Mädels Urlaub
Es ist ein sehr moderne uns saubere hotel. Sehr groß und verwinkelt aber mann findet sich sehr schnell zurecht . Die Pools sind traumhaft wie auch der Strand. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr flott, besonders unsere Kellner Oktay. Ein besonde Dankeschön geht an Emine, sie ist die gute sele des Restaurants. Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Wer hir nichts findet, muß zuhause bleiben. In 500 Meter von hotel gibt's ein großes basar, Mikros ist auch in der Nähe, wer möchte kann mit…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der allerbeste Urlaub in den vergangenen 8 Jahren!
Für wirklich jeden zu empfehlen! Sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Wir haben für 10 Tage gebucht und werden definitiv im September wieder kommen. Bester Urlaub bis dato. Ganz großen Dank geht an Frau Emine T. und Herr Baris, die uns jederzeit glücklich gemacht haben. Besten Dank!
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen wieder 🧳🏖️
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es gab viele schöne Rutschen und das Hotel ist sehr schön groß. Das Essen war sehr gut und alle war sehr nett. Es gibt einen Bereich für 18+ Leute. Schöne große Pools, sowie eine schöne Anbindung nach Side🏛️, in der man viel erleben und ansehen kann. Wir kommen mit Sicherheit wieder🥰.