Schönes großes Hotel mit sehr großer Poollandschaft auf zwei Ebenen sehr gut für Familien geeignet .Schöne ausgestattete Zimmer
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit ausreichender Größe wir hatten ein Doppelbett 1,60 m breit und ein Einzelbett ein Kaffee und Tee zubereiten für uns war die Größe des Zimmers ausreichend leider war unser Reinigungsdame nicht ganz so perfekt trotz gutem Trinkgelds
Das Essen war sehr gut und lecker auch sehr reichhaltig und vielfältig .Einen Stern ziehen wir ab da über die Spiegeleier Station die Dunstabzugshaube sehr sehr schmutzig war das Fett tropfte förmlich runter wir haben auch an der Rezeption Bescheid gegeben aber es hat sich leider nichts geändert sehr schade
Bei dem Service vergeben wir nur vier Sterne da nicht alle Servicekräfte freundlich waren bei manchen hatte man den Eindruck es wäre besser die Gäste blieben weg einige dagegen waren sehr sehr freundlich
Am Ende von Çolakli direkt an der Straße gelegen zum Strand circa 700 m zu Fuß in 5-10 Minuten oder mit Bus .Links raus aus dem Hotel circa 800 m Geschäfte.Vor dem Hotel eine dolmus Haltestelle. 800 m nach rechts raus Migros . Nach kumköy 1€ nach side 1,5€
Bei der Freizeitgestaltung gab es durch die Animation genügend Möglichkeiten Borgia Beach-Volleyball Luftgewehr schießen und noch einige andere Dinge hier braucht niemand Langeweile schieben
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Anja |