Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
war Nach lesen derBewertunugen skeptisch und woll
Nach der Ankunft gut und schnell eingecheckt. Super gefrühstückt. Zimmer war kurz darauf ca.11.00fertig. Sauber. Der 1. Eindruck war positiv.
Sherin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervoll
Joel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein absolut gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr groß mit vielen Möglichkeiten sich zu verlaufen. Es ist top. Man hat genug Platz für einen entspannten Urlaub. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und bietet eine entspannte Abkühlung vom heißen Wetter. 5 Sterne.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Thank You Rico 👍👍👍You are the best
Tolles Hotel wir haben den Urlaub genossen.Mit dem Bus hat man direkt vor der Tür die Möglichkeit woanders hin zu fahren. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Famılıenhotel
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Alle total freundlıch. Besonders möchte ıch das hervorragende Foto-Team erwaehnen (Erıck und Can aytaç) sıe haben wundervolle Erınnerung von mır und meıner Tochter erschaffen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles freundliche Menschen hier
Wir sind aktuell im Hotel es ist alles super, aber es gibt immer Leute die was zum meckern haben. Es sind alle Mitarbeiter freundlich ob an der Bar, Buffet oder Animation alles freundliche Leute super spitze
Sherin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Neue Stammgäste im Dream World Palace
Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert. Wir waren bereits 2022 hier und kommen dieses Jahr auch nochmal wieder. Hier steht Service und Sauberkeit an oberster Stelle.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel...immer wieder gerne
Das Hotel ist einen Besuch wert, wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen ist mega freundlich und verbreiten eine positive Atmosphäre. Das Animationsprogramm ist richtig toll und bietet Spaß für Groß und Klein. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker, für jeden ist was dabei. Besonders hat es mir die Patisserie angetan mit der großen Auswahl an Kuchen. Die Menschen begegnen einem mit sehr viel Wärme und Herzlichkeit.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super kinderfreundliche hotel mit toller Animation
Es war traumhaft. Speziell für Kinder wird hier viel geboten. Die Rutschen waren toll, das Essen super und es war stets alles sauber. Animationsteam war top vor allem Yunus. Er hat immer Stimmung verbreitet.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel nah am Strand für jung und alt. Top
Großes sauberes Hotel mit schönem sauberen Strand für Jung und Alt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und mega leckeres Essen.