Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Gute Animation Yunus :) und freundlicher Service, aber kleine Zimmer. Leider wenig Poolliegen
Keine Pool liegen weil alles reserviert ist schon um 6 Uhr! Essen war sehr gut und Cocktail auch sehr gut. Besonders freundlich und immer gut gelaunt auch der Animateur Yunus
belinda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Urlaub, schönes Hotel, nettes Personal!
Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und überlegen nochmal zu kommen! Personal sehr nett, Animationsteam super! Ein absolutes NO-GO ist der Friseur! Sehr unfreundlich, Farbergebnis schlecht, viel zu teuer! Das Personal beim Friseur sehr genervt, Chef sehr unfreundlich! Beim nächsten Besuch werde ich einen anderen Friseur aufsuchen! unverständlich für ein 5 Sterne Hotel, einen so schlechten Salonleiter zu haben!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist ganz gut mit einigen Abstrichen.
Hotel macht so einen ganz guten Eindruck. Es gibt auf jeden Fall ein paar Minuspunkte deshalb ich dieses Hotel auch nicht noch mal buchen würde unter anderem die Lage und Umgebung. Außerdem ist alles sehr eng und morgens um sieben sind schon alle liegen reserviert. Der Strand und das Meer ist sehr schön, jedoch nur mit einem Bus oder einem Fußmarsch zu erreichendas Essen ist auch ganz lecker jedoch oftmals kalt was ich sehr schade finde.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super zu empfehlen
Kann ich jedem empfehlen Animation und Service alles super alles sauber eigentlich keine Mängel 👍👍
Gürkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes familienhotel 👍
Schön groß, schwimmfläche schön groß, Weg zum Strand kurz , Getränke und Essen im Allgemeinen ganz ok , Mini Club war jeden Tag eine andere Aktivität und die Erzieher haben sich gut um die Kinder gekümmert
Devin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traumurlaub wie er nicht besser hätte sein können! Pool, Hotel, Personal, Essen - MEGA!
Es ist ein super schönes Hotel und vorallem ist es sauber! Eingangsbereich, die Gänge, die Zimmer. Völlig egal, es ist sauber! Kein schimmel, keine Flecken, kein Dreck oder Staub. Es gab nichts. Wer was findet, hat explizit danach gesucht und nichts besseres zu tun. Sauberkeit 5 von 5 Sterne! Ansonsten ist es manchmal etwas verwinkelt, ist aber interessant wo man so alles hin kommt :D viele Wege führen nach draußen zum Pool, aber alles gut. Das ist nicht negativ auszulegen. Eher positiv
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub in sauberem, geräumigem Hotel
Perfekt für Familienurlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner in der Türkei
Schönes Familien Hotel - sehr nettes und aufmerksames Personal, gute Animation und schönes Abendprogramm ☺️☺️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Achtung Brech-Durchfall! Das mit Abstand schlechteste Hotel in der Türkei! Nie wieder Dreamworld!!!
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, aber riesen groß und total verbaut wie ein Labyrinth! Das ist besonders schrecklich und ärgerlich wenn man vom einen Ende zum anderen muss um z.B. Handtücher zu wechseln! d Hallo, geht's noch? Und das bei der Abgabe und dann wieder um neue Handtücher zu bekommen! Das ist natürlich gewollt vom Management wie der eine Glatzkopf zugeben musste, sonst würde ja noch mehr Wäsche anfallen! Unglaublich diese Schikane der Gäste, mit dem Ergebnis, dass nur alle paar Tage davon Gebrauch…
Volkan(31-35)Deutschland
Urlaub mit Family
Mini club war 1A. Anna ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen wieder. Die Kinder hatten sehr viel spass.