Restaurant Personal war richtig toll. Das muss man hervorheben. Ansonsten ist es ein Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen werden. Nächster Termin steht.
Das Hotel ist mit Abstand ein Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir haben schon oft Urlaub in der Türkei gemacht. Die Animation ist super...alle sind sehr nett, besonders Enes. Das Essen ist sehr gut. WLan lässt etwas zu wünschen übrig und als negativ habe ich die extra Gebühr für den Safe im Zimmer empfunden. Das hatten wir noch nie.
Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen, es hat an nichts gefehlt. Service, Leistung und Animation waren wieder bestens. Wir waren jetzt das 2. mal da und kommen bestimmt in ein paar Jahren wieder. Danke auch an Can Can von der Animation einer der besten Acts jeden Tag.
Riesiges Hotel mit tollem poolbereich, für groß und klein bleiben keine Wünsche offen. Am Pool teilweise zu laute Musik ansonsten nichts zu beanstanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Mega toll 😊 übersichtlich! Alles sauber! Liebe Leute! Tolle Animation für Kinder und Erwachsene! Getrennte Bereiche, innen und außen! Absolut empfehlenswert ❤️❤️❤️ wir kommen wieder!!!
Normalerweise wollen wir immer jedes Hotel nur einmal besuchen aber dieses Hotel wird definitiv wieder besucht !
Alles gefiel uns sehr gut super Familien Hotel Personal sehr nett und aufmerksam. Alles ein einem TOP ! Besonders nett war Frau Emine Tas eine super aufmerksame tolle höfliche Mitarbeiterin. Bei ihr ist man in besten Händen !
Für Familien genial. Kinder können ihren Spaß haben. Für die Erwachsenen bleibt nur der Ü 18 Bereich sonst den ganzen Tag unerträglich laut und der künstliche Wasserfall ist vielleicht schön anzuschauen gibt aber noch einen auf die Geräuschkulisse drauf. Strand sehr enttäuschend. In der Strandbar nur 4 Sonnentische alles andere im Schatten was im Mai recht kühl war. Man sollte draußen auch ein paar Tische aufstellen. Personal hm.... Der jungen Dame im U18 Bereich tagsüber konnte man beim Laufen die Schuhe besohlen.…
Es gibt mehrere Themen abende , sowie Partys und nachmittags Veranstaltungen. Es gibt jeden Tag etwas neues zu erleben. Hier wird es nicht langweilig. Der Service im Restaurant vorallem unter Chefin Emine läuft besonders, sie möchten wir besonders hervorheben und loben.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr beliebt bei Familien mit Kleinkindern. Bis zum Strand muss man ca. 5-7 Minuten laufen, es gibt aber auch Transfer, fährt ständig hin und her. Größe der Anlage ist überschaubar. Essen am Strand ist in Ordnung, die Cocktails muss man dort jedoch bezahlen. Das Personal ist stets nett und hilfsbereit, das Animationsteam bemüht, vor allem Enes war sehr gut drauf und engagiert.
Das Hotel macht von aussen einen vernünftigen Eindruck. Wir sind freundlich in empfang genommen worden. Uns wurden gleich die Koffer abgenommen und nach der Frage wo wir etwas zu trinken bekommen, wurde uns gleich 3 Flaschen Wasser gereicht.
Nach kurzer Begrüßung wurden wir mit unserem Gepäck auf das Zimmer gebracht und uns vor Ort noch eine Einweisung für die Klima und Fernseher gegeben.