Ich habe schon mehrere Hotels der Dreamworld-Kette besucht, aber das Dream World Palace gefällt mir besonders gut! Die Anlage ist wunderschön, das Personal ist überaus freundlich, besonders Frau Emine Taş und es ist rundum perfekt! Ich war letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und komme gerne wieder!!!
Die Ausstattung der Zimmer ist super! Man hat alles, was man braucht!
Jeder findet hier Etwas!
Der Service ist in diesem Hotel nicht zu übertreffen. In allen Bereichen des Hotels sind die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Die Rezeption ist kompetent und hilfsbereit. Für Probleme werden schnell Lösungen gefunden. Die Reinigungskräfte machen eine tolle Arbeit. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Zimmer wird immer zufriedenstellend gereinigt. Die öffentlichen Toiletten sind auch sehr ordentlich. Nun zum besten Punkt des Service: Restaurant! Frau Emine Taş ist die gute Seele des Hotels! Sie ist freundlich, zuvorkommend, umsichtig und der wichtigste Punkt, sie hört den Gästen zu. Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht und macht die Menschen glücklich!
Das Hotel liegt zentral in Çolaklı. Die umliegenden Städte Manavgat und Side sind mit dem Bus problemlos zu erreichen. Des Weiteren ist der Weg zum Meer garnicht weit. Sobald man das Hotel verlässt, sind in der nahen Umgebung viele Geschäfte zu finden.
Die Animation macht einen guten Job! Vielfältige Aktivitäten werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tokessa Anna |
Hallo Tokessa vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team