Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein Hotel, welches keine Wünsche unerfüllt lässt
Im Dream World Hill Hotel findet man alles, was man sich während eines Urlaubs wünschen kann. Hervorheben möchte ich hier Gökhan. Er war immer sehr freundlich und sehr fleißig. Sein Chef Abdullah (ich hoffe, ich habe den Namen richtig geschrieben) achtet stets darauf, dass der Service für die Gäste zufriedenstellend ist und hat ein sehr gutes Namensgedächtnis ;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Urlaub in der Vorsaison
Besuch in der Vorsaison, Hotelanlage sehr Sauber, Pool gepflegt, Liegen waren zwar oft belegt aber nach ein wenig suchen fanden wir einen Ort zum verweilen, essen war abwechslungsreich u immer ausreichend, kurzer Fußweg zum Strand, Innenpool top auch mit ausreichend Liegen rundherum, Shopping im Umkreis möglich
Nils(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traum Urlaub im Dream World Hill 2025
Tolles Hotel mit überzeugender Ausstattung und Service den ich auf diesem hohen Niveau so noch nicht erlebt habe.
Olwi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt bereits zum 6 mal im Dream World Hill, ich denke das sagt eigentlich alles. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, ca. 5 Gehminuten. Shuttlebus fährt alle 15min. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet unter anderem auch Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen an. Das All Inklusive Büfett lässt keine Wünsche offen. Auch ein Abendessen im a la carte Restaurant bei Ismet ist absolut zu empfehlen. Wellness wird natürlich auch angeboten. Regelmäßige…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
HOTELBEWERTUNG
Wir hatten einen super Urlaub und eine richtig tolle Zeit! Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Ahmadu – er hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Mit seiner freundlichen, offenen Art und seiner Energie hat er immer für gute Stimmung gesorgt und uns täglich zum Lachen gebracht. Das gesamte Hotel war sehr schön, sauber und gut organisiert. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Auch das Essen und die Anlage haben uns überzeugt. Dank Ahmadu und dem tollen Team kommen wir auf…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles stilvolles Hotel zum Entspannen!
Wir sind unglaublich positiv überrascht über das Hotel, alles ist so stilvoll eingerichtet. Das Personal von der Rezeption über das gesamte Service Personal zur Gästebetreuung Steffi und Jan sind einfach nicht zu toppen. Das Hill können wir einfach nur wärmstens empfehlen!
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3.Mal der perfekte Aufenthalt im Dreamworld Hill
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ideal. Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Essen lecker, Rezeption super. Zentral gelegen
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotels und Animations team ist sehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind schon zum 20. Mal hier und würden es immer weiter empfehlen. Es ist angenehm hier zu sein und man kann sich gut erholen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dream World Hill
Sehr sauberes zentral gelegenes Hotel in Kumköy. Der hauseigene Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, es gibt auch einen kostenlosen Shuttle Service.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schmackhafte Speisen und freundlicher Service für die ganze Familie
Sehr gepflegt und super Service Wir sind sehr zufrieden und freuen uns wieder zukommen. Niemand ist aufdringlich und sehr herzlich, auch die Zimmerfee ayse super herzlich,