Bewertungen (6.377)

Eleonore(61-65)Deutschland
Klare weiterempfehlung
Es war unser 2. Aufenthalt im Dream World Hill Hotel, wir würden das Hotel weiterempfehlen Preisleistung stimmt auf jeden Fall
Jona(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr Schöne Anlage, Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Personal ist sehr nett und stehts bemüht, dass es einem an nichts fehlt.
Roswitha(71+)Deutschland
Wiederholter Besuch und immer zufrieden
Es war nicht das 1.mal,daß wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben.Das sagt doch eigentlich alles.
27.05. - 25.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Dream World Hill hier fühlt man sich wohl
Das Dream World Hill kann ich mit 5 Sterne bewerten, das Personal ist super freundlich alle Wünsche werden schnell erfüllt sowie es möglich ist. Die Sauberkeit ist absolut super. Es wird überall und zu jeder Zeit geputzt. Ich bin das 3. Mal in diesem Hotel und komme gerne immer wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zweiter Aufenthalt in Dreamworld Hill war sehr angenehm.
Dreamworld Hill zum 2.ten mal innerhalb 4,5 Monaten..zentrale Lage, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Moderne Unterkunft in guter Lage mit freundlichem Personal
Das ist ein modernes Mittelklasse Hotel mit top Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvor komment.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Der Service wird sehr groß geschrieben. Kundenwünsche werden immer probiert umgesetzt zu werden . Ein sehr schönes Hotel aber mit Kindern würde ich es nicht nochmal buchen .
Jana (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Zimmer und leckeres Essen machen den Urlaub rundum gelungen.
Das Personal war durchweg sehr nett und unaufdringlich. Die Zimmer waren immer sauber und sehr gemütlich und das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Diana(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Nur zu empfehlen, kommen nächstes Jahr wieder!
Super liebes Team und wunderbarer Service! Beim späten Check-in (20:00) gab es trotzdem ein Abendessen für uns. Jeden Tag anderer Abenteuer und Programme. Der Strand ist mittels Shuttle schnell zu erreichen. Das Essen ist rundum vielfältig und frisch zubereitet
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel, das man gerne weiterempfielt.🫶
Das Dream World Hill ist wie beschrieben, ein Ort, an dem man sich wohlfühlt. Nettes Personal, tolles Essen , großartige Lage. Wir kommen gerne wieder.