Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Eleonore(61-65)Deutschland
Klare weiterempfehlung
Es war unser 2. Aufenthalt im Dream World Hill Hotel, wir würden das Hotel weiterempfehlen Preisleistung stimmt auf jeden Fall
Roswitha(71+)Deutschland
Wiederholter Besuch und immer zufrieden
Es war nicht das 1.mal,daß wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben.Das sagt doch eigentlich alles.
Petra(61-65)Deutschland
Dream World Hill hier fühlt man sich wohl
Das Dream World Hill kann ich mit 5 Sterne bewerten, das Personal ist super freundlich alle Wünsche werden schnell erfüllt sowie es möglich ist. Die Sauberkeit ist absolut super. Es wird überall und zu jeder Zeit geputzt. Ich bin das 3. Mal in diesem Hotel und komme gerne immer wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zweiter Aufenthalt in Dreamworld Hill war sehr angenehm.
Dreamworld Hill zum 2.ten mal innerhalb 4,5 Monaten..zentrale Lage, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Moderne Unterkunft in guter Lage mit freundlichem Personal
Das ist ein modernes Mittelklasse Hotel mit top Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvor komment.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Der Service wird sehr groß geschrieben. Kundenwünsche werden immer probiert umgesetzt zu werden . Ein sehr schönes Hotel aber mit Kindern würde ich es nicht nochmal buchen .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel, das man gerne weiterempfielt.🫶
Das Dream World Hill ist wie beschrieben, ein Ort, an dem man sich wohlfühlt. Nettes Personal, tolles Essen , großartige Lage. Wir kommen gerne wieder.
Nicole&Dirk(51-55)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel mit idealer Lage zum Einkaufen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Umgebung zum Einkaufen ideal
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Bereits zum vierten Mal sehr zufrieden hier
Wer einfach nur Erholung sucht ist hier richtig. Auch beim 4. Mal wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Elfie(71+)
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel Preis Leistung gut
Schönes sauberes hotel sehr centraal gelegen viele Einkaufs Möglichkeiten indoor Pool also schwimmen möglich obwohl das Wetter nicht so schön war