Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand ist scheußlich, aber es gibt einen Hoteltransfer. Die Liegen am Strand sind sehr eng nebeneinander.
Das Dream World Hill ist ein schönes 5 Sterne Hotel mit super fleißigen Mitarbeitern , tollem Animationsprogramm und gutem Essen. Die Zimmer haben einen schönen seitlichen Meerblick. Es liegt in 2 Reihe. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Sehr nette Gästebetreuer.
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt.
Hotelzimmer sehr schön, alles vorhanden, Tresor kostenpflichtig ebenso der Bademantel. Pantoffeln sind vorhanden. Wir waren im 6. Stock mit super Ausblick auf die Stadt und ein Stück Meer. Gut geschlafen haben wir auch und konnten uns morgens einen Kaffee kochen und genießen. Genügend Schrankfläche und ein bequemes Bad mit begehbarer Dusche waren vorhanden, die Putzfee hat sehr gut geputzt und unser Bett manchmal geschmückt, zu meinem Geburtstag mit einer Torte aus Handtüchern.
Der Service im Speisesaal war sehr…
Tolles 4 Sterne Hotel, allerdings definitiv nicht die angepriesenen 5 Sterne
Umgebung ist nicht besonders schön. Hotel selbst teils verwinkelt. Essen in Ordnung aber sehr oft das selbe. Strand eher so lala. 4 Sterne würden eher passen.
Ein erholsamer Aufenthalt mit herrlichem Buffet im Dream World Hill.
Das Dream World Hill ist eine super saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Essen ist perfekt.
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel in der 2. Reihe also kein direkter Strandzugang. Shuttel jederzeit verfügbar. Liegen am Strand press neben einander. Hotelatmosphäre sehr gut. Personal immer freundlich. Gutes Preis- leistungsverhältnis.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel , immer sauber lässt keine Wünsche offen. Der Service ist super nett und auch das gesamte Animations Team war super , hier nochmal Ahmedu positiv erwähnt. Er war super klasse , vielen Dank für den tollen Urlaub
Erholsamer Urlaub mit Freunden und tollem Boccia Team :)
Toller Urlaub in einem schönen Hotel. Alles sehr sauber, viele fleißige Mitarbeiter, schönes Ambiente, besonders an Feiertagen oder Höhepunkten. Ich komme nächstes Jahr wieder. :))
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel mitten im Kumköy
Das Hotel ist in Kumköy in ganz guter Lage.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und Strand in der Nähe. Shuttle zum Strand fährt alle paar Minuten.ansonsten kann man in ca.10 Minuten zu Fuß einen Berg runte gehen zum Strand..