Hotel in der 2. Reihe also kein direkter Strandzugang. Shuttel jederzeit verfügbar. Liegen am Strand press neben einander. Hotelatmosphäre sehr gut. Personal immer freundlich. Gutes Preis- leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimkmmer standart. Leider nach Osten im Lobby Flur mit Blick auf die Küchenabdeckung. Hatten schon besere Zimmerfrauen und denken, wenn wir zum 5. mal kommen, gibt es ein Zimmer nach Westen und mindestens 3, Stock. Das Zimmer hat wohl in drei Wochen keinen nassen Lappen gesehen. Immer nur mit Staubsauger gereinigt. Sonsz OK
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es hat den Anschein, dass die Qualität des Essens im Laufe von Vier Jahren abgenommen hat. Das schuldet wohl der Inflation und dem immer noch günstigen Preis- Leistungsverhältnis.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider waren kaum Sonnenschutz Segel angebracht. Die Liegen stehen press aneinander. lediglich stehen für jeweils zwei Liegen ein Tischchen zur Verfügung. Der Strand immer sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Die Ausgrabungen vom antiken Siede sollte man sich nicht entgehen lassen. Leider nur sehr selten, Angebote zu den Ausgrabungen von Sagalassos.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
MIt dem Dolmusch in alle Richrungen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Skyla, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream World Hill Team