Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholt zufrieden mit Preis-Leistungs-Verhältnis und Essen
Wir sind schon zum 3. Mal da gewesen und haben wir für nächsten Jahr wieder gebucht. Okay, das Hotel ist nicht mehr die neueste aber, hat andere Vorzüge.
Ein schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und einem leckeren a-la-carte Essen bei Ismet.
400m zum Strand. Tolle Aussicht bei seitlichem Meerblick.
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit in diesem hotel. Angefangen von der Rezeption über housekeeping bis zum Service waren alle super nett und hilfsbereit. Auch unser Zimmer war immer sauber und wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer und auf die Berge.
Ausgezeichnetes Essen und unterhaltsame Animation während des Urlaubs
Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich. Die Animation ist super,besonders Wolfgang sticht durch sein freundliches Auftreten sehr hervor!Das Essen ist hervorragend.
Unser Urlaub im Dream World Hill Hotel war einfach wunderbar. Das Hotel war sehr sauber, das Essen lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Animator Melih war immer gut gelaunt, sehr sympathisch und hat mit seiner Energie für viel Spaß gesorgt. Dank seiner unterhaltsamen Aktivitäten hatten wir eine unvergessliche Zeit. Wir kommen gerne wieder – vielen Dank an das gesamte Team! 🌟
Das Hotel hat gehalten, was es entspricht. Eine tolle Lage, alles in fußläufig erreichbarer Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gemütlich. Im Gegensatz zu anderen Hotels nicht hellhörig. Das Essen war vielseitig und sehr liebevoll und lecker zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme ,Kommen Wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit lieben mitarbeitern vom empfang bis zur zimmerpflege alles super war das zweite mal da bestimmt nicht das letzte mal