Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles gut und sehr freundlich
Ein super tolles Foto Team im Hotel mit super Fotografen die was von ihren Job verstehen und sich Zeit nehmen. Würde immer wieder Bilder machen lassen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im Dream World Hill
Wir waren schon öfters im Dream World Hill !! Für uns ist dort alles perfekt. Preis------Leistung stimmt!! von Sauberkeit, Freundlichkeit, die Animation und nicht zu vergessen das Essen mega!
D. (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Bewertung Animation
Dieses Hotel können wir prinzipiell weiterempfehlen. Im Frühjahr gut aber für die Hauptsaison für Uns nicht nochmal buchbar.
Helga Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel liegt oberhalb auf einer Anhöhe und sieht sehr schön aus. Es ist gepflegt und alle Mitarbeiter zuvorkommend. Abends tolles Abendprogramm, allen voran die dunkelhäutigen Jungs mit ihrer Show sowie die Bauchtänzerin, die für Lachen sorgte.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Animationsteam war gut organisiert und sorgte für gute Laune.
Animation Team war gut organisiert. Das essen für Kinder abwechslungsreicher gestaltet. Und am starand
Nasir(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein freundlicher Barkeeper sorgt für eine tolle Atmosphäre
Orçan ist ein sehr guter Barman – freundlich, professionell und immer gut drauf. Seine Cocktails sind richtig lecker und er sorgt für eine super Stimmung. Perfekt für eine Bewertung!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Ob Jung oder Alt, ob Ruhe oder Aktivität für jeden was dabei .Büfett top ,Bedienung sehr freundlich und aufmerksam
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotelzimmer. Verpflegung super. Sauberkeit top. Gute shopping Möglichkeiten. Gerne wieder. Danke für alles
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angekommen und wohl gefühlt
Es war unser erster Türkei Urlaub und wir waren total begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden richtig verwöhnt. Alle sind sehr freundlich und ich war beeindruckt von den guten Deutschkenntnissen. Wir haben gute Gespräche mit den Angestellten geführt. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus. Etwas verwundert war ich nur, dass man das 5 Sterne Dream World Hill mit dem 3 Sterne Dream Family Club zusammen gelegt und vermischt hat. Die Gäste des Family haben den Pool am Hill in Beschlag genommen und am…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
November im Dream World Hill
Ich war schon öfters in dream World Hill und es war wie immer super spitze. Vorallem danken möchte ich den immer freundlichen Servicepersonal und der super tollen Gästebetreuerin Steffi. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht alle Wünsche zu erfüllen