Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind bereits zum 2. Mal hier und kommen gern wieder. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne. Es ist so als kommt man nach Hause.
Mein zweites zu Hause ❤️
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub und bester Dart mit Habibi Melih
Schöner Aufenthalt im Dreamworld Hill in Kumköy, saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Ein besonderes Highlight war Animateur Melih: Vor allem beim Dart hat er mit seiner lustigen und motivierenden Art für super Stimmung gesorgt. Dank ihm hat es jeden Tag richtig Spaß gemacht!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Preis Leistungsverhältnis und die Lage des Hot
Ja Die Lage und die Ausstattung des Hotels.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Alle Räumlichkeiten sind sauber gross.Man wurde überall bedient.Das Essen war abwechslungsreich reich
SerkanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit tollem Essen
Alles in allem ein tolles Familien Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeit gibt es sehr viele gegenüber des Hotels. Der Strand ist geräumig und es gibt genug Liegen. Nur an den verschiedenen Pools muss man schnell sein um Liegen zu ergattern. Uns hat es sehr gefallen
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hill ist spitze weiter so
Uns gefällt das Hotel immer wieder wir sind oft da mein Mann möchte nicht ein anders Hotel gehen wir fühlen uns wie zu Hause da ganz ganze Personal sind Spitze und sehr sauber die Jungs am Tresen in der Lobby 1- sind spitze wir haben sie getauft Maschine immer mit ein lächern auch der Koch ist spitzt er heiß ramazzan sehr nett er geht auf die wünsche zu auch die Putzfrauen sind spitze auch die am Strand sind sehr nett auch die Steffi wenn was ist klärt sie sofort spitze jetzt zu die Animation der Amedeo ist so…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unangenehmer Aufenthalt mit mangelnder Sauberkeit
Sehr schlechtes Hotel. Zimmer dreckig und nicht aufgeräumt. Mitarbeiter sehr unzufrieden und unfreundlich.
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme bestimmt auch ein sechstes mal wieder
War jetzt das fünfte mal im Hill das sagt doch schon alles komme bestimmt wieder Preis -Leistung passt vor allem die Sauberkeit ist hervor zu heben Manko sind die Strandhandtücher die mal aussortiert werden sollten wenn sie kaputt sind Animation habe ich auch schon besser erlebt und ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen kleinen Hotel mit tollen Mitarbeitern
Es ist ein schönes kleines Hotel.Nur einen Pool für alle und Liegen muss man sich Morgens sehr früh reservieren ,sonst keine Chance.Es ist ein tolle Hotel ,tolle Kellner und tolles Annimstionsteam.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub im Dream World Hill
Uns hat es hier gut gefallen. Alle waren total aufmerksam und haben sich hervorragend um uns und die anderen Gäste gekümmert! Die Animation war aufmerksam und nicht aufdringlich! Melih hat sich sehr gut um uns und unseren Sohn gekümmert Bei der frühen Anreise gibt es verbesserungsbeadrf.