Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Mein zweiter Aufenthalt in Dreamworld Hill war sehr angenehm.

Dreamworld Hill zum 2.ten mal innerhalb 4,5 Monaten..zentrale Lage, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren uns zu hart, wir bekamen eine Bettdecke drunter, die Zimmer 1132 und 1133 wurden sauber gereinigt, sehr liebe Reinigungsfee, Duschgel/Shampoo im Spender, Tee/löslicher Kaffee und Wasserkocher vorhanden, Kühlschrank wird jeden Tag nachgefüllt, wir hatten einen seitlichen Meer-Ausblick vom Balkon und waren sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben immer was Gutes gefunden, es hat jederzeit geschmeckt, 3 Mottos in einer Woche, mexikanisch, türkisch, seafood.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kellner wussten am 2.ten Tag was wir trinken möchten.Wir möchten keine Namen nennen, da es zuviele sind und wir keinen vergessen wollen. HASAN wusste sogar noch meinen Namen,

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es wurde keine essbare Deko mehr gemacht, Obst mehr am Stück als aufgeschnitten. Keine Alufolie für Lunchpaket, keine Zahnstocher, Duschgel/Shampoo im Spender

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren am 18+Pool, es waren immer freie Liegen, die jeden Tag gereinigt wurden auch der Boden..angenehm ruhig und bequeme Auflagen, Wasser zu kalt für mich..

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren in Antik-Side mit dem Dolmus 1.25 Euro pro Person, zurück gelaufen an der schönen Strandpromenade,

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus hält unten an der Einkaufsstraße, sehr zentral, Einkaufsmeile vorhanden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(11)
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Dream World Hill würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team