Dreamworld Hill zum 2.ten mal innerhalb 4,5 Monaten..zentrale Lage, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren uns zu hart, wir bekamen eine Bettdecke drunter, die Zimmer 1132 und 1133 wurden sauber gereinigt, sehr liebe Reinigungsfee, Duschgel/Shampoo im Spender, Tee/löslicher Kaffee und Wasserkocher vorhanden, Kühlschrank wird jeden Tag nachgefüllt, wir hatten einen seitlichen Meer-Ausblick vom Balkon und waren sehr zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben immer was Gutes gefunden, es hat jederzeit geschmeckt, 3 Mottos in einer Woche, mexikanisch, türkisch, seafood.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kellner wussten am 2.ten Tag was wir trinken möchten.Wir möchten keine Namen nennen, da es zuviele sind und wir keinen vergessen wollen. HASAN wusste sogar noch meinen Namen,
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde keine essbare Deko mehr gemacht, Obst mehr am Stück als aufgeschnitten. Keine Alufolie für Lunchpaket, keine Zahnstocher, Duschgel/Shampoo im Spender
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren am 18+Pool, es waren immer freie Liegen, die jeden Tag gereinigt wurden auch der Boden..angenehm ruhig und bequeme Auflagen, Wasser zu kalt für mich..
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in Antik-Side mit dem Dolmus 1.25 Euro pro Person, zurück gelaufen an der schönen Strandpromenade,
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Dolmus hält unten an der Einkaufsstraße, sehr zentral, Einkaufsmeile vorhanden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Brigitte, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Dream World Hill würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team