Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nicht wieder.
Sehr schöne Zimmer. Leider das Personal teilweise sehr unfreundlich und frech. Getränke bei All inklusive ungenießbar. Der Pool völlig überfüllt und die Liege werden schon um 6 mit Tüchern besetzt. Bei All inklusive Safe kostet extra. Wie die gute Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel.
Das Hotel liegt sehr Zentral, aber auch in Strandnähe. Der Service des Hotels ist einzigartig vom Kellner bis zur Reinigungskraft sind alle super nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich , besonders der Animateur Ahmedu ist immer auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht und gibt sich immer große Mühe die Gäste glücklich zu machen.
Das Hotel ist super sauber , das Essen ist lecker und abwechslungsreich
Hotel ist nicht schlecht, kommt für mich aber nicht mehr in Frage,weil es meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient.Essen nicht schlecht,aber leider wenig Abwechslung.Bad mit kleinen Mängel z.B.normaler Duschkopf mit Plastikschlauch (5 Sterne?) Zimmer groß, Betten sind gut. Im allgemeinen ist das Dream World Hill ein Hotel mit einigen Mängel.
Das Hotel war einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchte ich den Rezeption-Manager, Herrn Ugur, dem unser besonderer Dank gilt. Er war außergewöhnlich hilfsbereit, stets freundlich und hat uns in jeder Situation weitergeholfen. Bei sämtlichen Anliegen konnten wir uns jederzeit an Herrn Ugur wenden, und er stand uns mit größter Professionalität und Herzlichkeit zur Seite – vielen Dank dafür!
Auch das gesamte Team war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten höchsten Komfort. Es…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Speziell für Familien empfehlenswert !
Familien Hotel, Essen war gut, Animation war auch gut und bemüht (Shoutout to Flora <3). Personal sehr höflich und nett, Party Möglichkeiten auch vorhanden, Zimmer sind sauber und wie man es erwarten kann.
Schönes Hotel, 90% Deutsche Gäste, nette Mitarbeiter, Lage super. Jeep Safari sehr zu empfehlen, hat viel Spaß gemacht. Kleiner Tipp: viel Kleingeld mitnehmen, Trinkgeld ist gern gesehen.
Preise vergleichen lohnt sich beim shoppen.
Massagen, Kosmetik, Friseur wird an jeder Ecke " angeboten " , d.h. man wird überall angesprochen und muss auch mal nein sagen, sonst wird der Urlaub teuer! Fotos sehr schön vom Hotelfotografen, aber auch hier wird man ganz schnell viel Geld los!
Wir hatten wieder 2 wunderschöne Wochen hier. Wir waren schon so oft hier. Wir danken vorallem dem Personal was unseren Urlaub immer wieder so schön macht